Хорошо отдохнуть) СашаЯ спать..
После суток. Всем хорошего дня)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо отдохнуть) СашаЯ спать..
После суток. Всем хорошего дня)
А они вообще что едят? Мне тоже накапай...Ну да, если без мяса и с кормешкой пингвинов или ещё кого-нибудь могут проблемы появиться.
Вопрос: а если свежую чешую рыбы нашпиговать мясом мамонта, пингвин сожрёт такое блюдо?))))
(Я не курю ничего, я водку пью)
Держи рюмахуА они вообще что едят? Мне тоже накапай...
4747 хочу ЭТО И ЭТО И ВСЕМ![]()
и @Зелёныйчай квартирку)))
Следи за давлением, речью, лицом(чтобы перекосов не было)ЛенусикКвартирку!
сегодня сын не ночевал дома выспалась хоть.
У меня левая рука болит и ложиться на эту сторону не могу сердце болит. Инсульт какие симптомы?
Оля, привет!!ЛенусикКвартирку!
сегодня сын не ночевал дома выспалась хоть.
У меня левая рука болит и ложиться на эту сторону не могу сердце болит. Инсульт какие симптомы?
Оля, привет!!
Проверь себя по нескольким параметрам..
1. Руки подними вверх ( обе) и постой так. Если руки не опускаются обе, то норм.
2. Скажи громко перед зеркалом " Сегодня ярко светит солнце". Если все говориться четко и на лице перекосов нет, то норм
3. Улыбнись... Если улыбка не кривая, то норм...
с этим не парься, может отлежала, что во сне...левая рука болит и ложиться на эту сторону не могу сердце болит
Олечка, это и есть проверка..Все сделала нормально. А прединфаркт как проверить?
не правильно прочитала сначала...прединфаркт
Давление это показатель, что что то не то? Померила 93/69не правильно прочитала сначала...
прединфаркт не проверишь никак, если только..
за грудиной появляется сильная боль, может отдавать в руку, в живот... Если ты эту боль можешь показать пальчиком, то есть , есть локализация где-то, то это скорей всего нервишки...
А если не можешь показать, а просто боль везде... - звони в Скорую.
Давление померь все-таки...
Ну, давление много о чем может сказать..
Голова при таком давлении не кружится???
Это нормальное давление для меня. От инфаркта умирают, овощем лежать ведь не буду?Ну, давление много о чем может сказать..
У тебя постоянно такое низкое? Какие у тебя нормальные повседневные цифры? Ты знаешь???
После инфарктов живут... долго и счастливо... Не придумывай!!!!Это нормальное давление для меня. От инфаркта умирают, овощем лежать ведь не буду?
Без мамонта да, ик... ой... в пещеру ик... не запустют...Держи рюмаху
Посмотреть вложение 1176637
Если что ещё надо скажи, только не забудь мамонта домой принести.
Дык... мамонта не нашел, не водятся ещё у нас, но вот крокодилы греются на солнышке. Это у нас запросто. Этого соседка прозвала Рокки.Без мамонта да, ик... ой... в пещеру ик... не запустют...