shigik
Гуру
- Реакции
- 37.977
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 49
- Не курю с
- 28.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Олечка, поздравляю тебя с праздником!!!!Посмотреть вложение 1187207
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Олечка, поздравляю тебя с праздником!!!!Посмотреть вложение 1187207
Оля поздравляю тебя!!!Всем Добрый день!!! Сегодня день радио мой профессиональный праздник.Раньше в честь праздника давали премию и в этот день не работали.Обычно квасили на природе.Посмотреть вложение 1187167
Оля для тебя!) Радиопомехи..
Красивая!Моё рабочее место.Посмотреть вложение 1187235
Я к связи не имела отношения.Я занималась производством аппаратуры автоматики и телемеханики.По профессии день радио считался нашим праздником.В основном Разрабатывали и изготавливали приборы неразрушающего контроля для оборонных заводов.Потом их уже в цехах запускали в серию.У нас был экспериментальный участок. Делали что называется с листа.Интересная была работа.Всё время новое,новые разработки.Даже вышку связи))
Посмотреть вложение 1187214
Здорово!Я к связи не имела отношения.Я занималась производством аппаратуры автоматики и телемеханики.По профессии день радио считался нашим праздником.В основном Разрабатывали и изготавливали приборы неразрушающего контроля для оборонных заводов.Потом их уже в цехах запускали в серию.У нас был экспериментальный участок. Делали что называется с листа.Интересная была работа.Всё время новое,новые разработки.
Здорово!!!!Вот у кого ещё сегодня праздник)))
Детская площадка сегодня открылась)))Посмотреть вложение 1187246
Оборонка- это круто... былоЯ к связи не имела отношения.Я занималась производством аппаратуры автоматики и телемеханики.По профессии день радио считался нашим праздником.В основном Разрабатывали и изготавливали приборы неразрушающего контроля для оборонных заводов.Потом их уже в цехах запускали в серию.У нас был экспериментальный участок. Делали что называется с листа.Интересная была работа.Всё время новое,новые разработки.
Самый главный праздник!!Вот у кого ещё сегодня праздник)))
Детская площадка сегодня открылась)))Посмотреть вложение 1187246