Сила воли Rauchfrei

Олечка, поздравляю тебя с праздником!!!!Посмотреть вложение 1187207
97535667.gif

Я к связи не имела отношения.Я занималась производством аппаратуры автоматики и телемеханики.По профессии день радио считался нашим праздником.В основном Разрабатывали и изготавливали приборы неразрушающего контроля для оборонных заводов.Потом их уже в цехах запускали в серию.У нас был экспериментальный участок. Делали что называется с листа.Интересная была работа.Всё время новое,новые разработки.

Я к связи не имела отношения.Я занималась производством аппаратуры автоматики и телемеханики.По профессии день радио считался нашим праздником.В основном Разрабатывали и изготавливали приборы неразрушающего контроля для оборонных заводов.Потом их уже в цехах запускали в серию.У нас был экспериментальный участок. Делали что называется с листа.Интересная была работа.Всё время новое,новые разработки.
Здорово!

Раньше это была престижная профессия,а сейчас она никому не нужна. Работу найти невозможно.Я последние 15 лет работала по родственной специальности злектромонтажник. Правда есть места где зта специальность востребована и есть спрос.Например в г.Новосибирске.

Оборонка- это круто... было

Оборонка- это круто... было
Оборонка была мощная.Специалисты высокого класса.Я там 20лет отработала и потом начался развал полнейший. Пришлось уйти,жить то надо и кушать хочется всегда.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу