МИШУТКА)))
Старожил
Связался на свою шею)))))))))Жуть какая,ни где не спрячешься)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Связался на свою шею)))))))))Жуть какая,ни где не спрячешься)))))
Связался на свою шею)))))))))

У тебя лично на смартфоне,так???Там вся информация о тебе?Есть. Везде есть
Нет.такого нет.точноУ тебя лично на смартфоне,так???Там вся информация о тебе?
У меня с работы справка естьВот,а у нас у каждого должен быть на телефоне,без него дороги нет,полицаи требуют!
Ужас какой!!!!Вот,а у нас у каждого должен быть на телефоне,без него дороги нет,полицаи требуют!
Бамажки у нас тоже в ход идут,короче Рашку под коды посадили!У меня с работы справка есть
Миша, да мы давно все с кодами и номерами!Бамажки у нас тоже в ход идут,короче Рашку под коды посадили!
А мы свободолюбивые,ну душно нам,свободы хочется)))))У нас очень законопослушные люди. Сказано сидеть, сидим...
Может поэтому такой небольшой процент смертности
У вас тоже это идёт?Это не с сегодняшнего дня...просто сейчас более официально.
Скоро будут чипы вживлять))
Я в таком случае говорю...кто не верит в вирус, напишите отказ от ИВЛ...ПУСТЬ СПАСУТ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКАА мы свободолюбивые,ну душно нам,свободы хочется)))))
К этому всё идёт)))У вас тоже это идёт?
Я не верю спасайте другого человека,я сам спасусь))))))Я в таком случае говорю...кто не верит в вирус, напишите отказ от ИВЛ...ПУСТЬ СПАСУТ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА
Хорошо. Не верь. А у нас на пике заболевания 30 человек за пару дней ушло у подруги на работеЯ не верю спасайте другого человека,я сам спасусь))))))
Жуть какая не хочу в германию,мне бы куда попроще свалить)))))У нас уже давно паспорт с отпечатками пальцев