Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему у тебя нет ленточки НАСТАВНИК?@Rulik08 Русланчик, здравствуй)))
Ленусик и все гости дневничка Добрый день!!!Посмотреть вложение 1191323
Появилась ленточка))))Почему у тебя нет ленточки НАСТАВНИК?
Лето скоро. Его постричь надо, свитер будет ангорскийХоть козёл, но красивый.Посмотреть вложение 1191337
От карантина?Ленусь я устала.
Оля,организму никотин уже не нужен.Я устала от всего. От тяги,от накатов которые не проходят никак. От карантина,от одиночества. Всё это вместе .........
У меня есть кот. Я не знаю почему накаты не проходят,наверное из за того что стаж мама не горюй. Просто с этим карантином не живёшь полной жизнью.Не встречаешься с сыном и внуками и отсюда ощущение полного одиночества. Сидя в 4х стенах иногда полный абзац наступает. Сейчас ничего не хочу.Если что то и делаю то через силу.Не знаю сколько ещё продержусь,но понимаю надо что то изменить,иначе точно закурю.Оля,организму никотин уже не нужен.
С чего эти накаты?
Нужно чем то отвлекаться...может котика взять?
Ну слава богу, уже не так одиноко...У меня есть кот. Я не знаю почему накаты не проходят,наверное из за того что стаж мама не горюй. Просто с этим карантином не живёшь полной жизнью.Не встречаешься с сыном и внуками и отсюда ощущение полного одиночества. Сидя в 4х стенах иногда полный абзац наступает. Сейчас ничего не хочу.Если что то и делаю то через силу.Не знаю сколько ещё продержусь,но понимаю надо что то изменить,иначе точно закурю.Посмотреть вложение 1191408