Сила воли Rauchfrei

shigik

Гуру
Реакции
37.989
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.299
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
24.653
Метод
Сила Воли
Лет курения
45
Не курю с
03.03.2019
Дневник
Читать »»
92989349_2929783373735997_607318649216172032_o.jpg

Мурыся_48

Пророк
Реакции
16.590
Метод
Сила Воли
Не курю с
30.06.2018
У меня есть кот. Я не знаю почему накаты не проходят,наверное из за того что стаж мама не горюй. Просто с этим карантином не живёшь полной жизнью.Не встречаешься с сыном и внуками и отсюда ощущение полного одиночества. Сидя в 4х стенах иногда полный абзац наступает. Сейчас ничего не хочу.Если что то и делаю то через силу.Не знаю сколько ещё продержусь,но понимаю надо что то изменить,иначе точно закурю.
Накаты до года, считаю вполне нормальным явлением. Организм привык много лет курить , а тут бац скучная осень без никотина, морозная зима без никотина, поющие птички весной без никотина... По сути организм вырабатывает новые привычки и ностальгически вспоминает о старых, просит повторить что-то приятное из прошлого. Организм будто учится жить заново.
Ну и самоизоляция конечно психологически может давить и угнетать.
Я когда бросала курить, жестко оградила себя от курящего окружения и испытывая нехватку общения обижалась на всё и всех вокруг, накатывало и приближаясь к Эвересту. А потом как то резко отпустило примерно в 1 год и 3 мес ....
Изредка мыслишка пробегает о старой привычке и сейчас, но уже нельзя назвать накатами.
Оля, все идет как надо)

shigik

Гуру
Реакции
37.989
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Накаты до года, считаю вполне нормальным явлением. Организм привык много лет курить , а тут бац скучная осень без никотина, морозная зима без никотина, поющие птички весной без никотина... По сути организм вырабатывает новые привычки и ностальгически вспоминает о старых, просит повторить что-то приятное из прошлого. Организм будто учится жить заново.
Ну и самоизоляция конечно психологически может давить и угнетать.
Я когда бросала курить, жестко оградила себя от курящего окружения и испытывая нехватку общения обижалась на всё и всех вокруг, накатывало и приближаясь к Эвересту. А потом как то резко отпустило примерно в 1 год и 3 мес ....
Изредка мыслишка пробегает о старой привычке и сейчас, но уже нельзя назвать накатами.
Оля, все идет как надо)
Ася Добрый вечер! Я понимаю что мне и должно быть нелегко с таким то стажем и всё бы ничего,если б не эта самоизоляция.Она здорово всё усугубила. Но я что нибудь придумаю. Надо чем нибудь увлечься.Может найти новое хобби. Или поменять радикально весь свой распорядок дня. Внести что то новое в реальных условиях.Думаю сейчас об этом. Спасибо за поддержку!!!!

Мурыся_48

Пророк
Реакции
16.590
Метод
Сила Воли
Не курю с
30.06.2018
Ася Добрый вечер! Я понимаю что мне и должно быть нелегко с таким то стажем и всё бы ничего,если б не эта самоизоляция.Она здорово всё усугубила. Но я что нибудь придумаю. Надо чем нибудь увлечься.Может найти новое хобби. Или поменять радикально весь свой распорядок дня. Внести что то новое в реальных условиях.Думаю сейчас об этом. Спасибо за поддержку!!!!
Вот и я о том же. Самоизоляция напрягает многих. Нервишки шалят. Ну что теперь, переживём...
Меня хобби отвлекает и увлекает. Время летит незаметно.
Вот недавно наконец-то открыли магазины тканей, и я достала журналы с выкройками, купила летних тканей, шью себе летние костюмчики. Придумай какое-то занятие которое затянет тебя ;)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.299
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

shigik

Гуру
Реакции
37.989
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Вот и я о том же. Самоизоляция напрягает многих. Нервишки шалят. Ну что теперь, переживём...
Меня хобби отвлекает и увлекает. Время летит незаметно.
Вот недавно наконец-то открыли магазины тканей, и я достала журналы с выкройками, купила летних тканей, шью себе летние костюмчики. Придумай какое-то занятие которое затянет тебя ;)
У меня есть хобби и не одно.Делаю поделки из ракушек и декора.Может видела я выкладывала в своём дневнике и в рукотворчестве. Потом фотошопом и фильмами в последнее время занималась.Но как то не очень этим сейчас заниматья хочется. Надо что то новое.Я человек увлекающийся и мне это всегда помогает. Что нибудь обязательно придумаю,иначе труба дело будет.

Мурыся_48

Пророк
Реакции
16.590
Метод
Сила Воли
Не курю с
30.06.2018
У меня есть хобби и не одно.Делаю поделки из ракушек и декора.Может видела я выкладывала в своём дневнике и в рукотворчестве. Потом фотошопом и фильмами в последнее время занималась.Но как то не очень этим сейчас заниматья хочется. Надо что то новое.Я человек увлекающийся и мне это всегда помогает. Что нибудь обязательно придумаю,иначе труба дело будет.
Я тебя понимаю. Я тоже увлекающийся и не могу делать через силу если душа не лежит, мне важно загореться идеей!)
Ну молодец, ракушками мало кто занимается. Может на просторах интернета случайно появится новая задумка и затянет тебя.
Скоро всё наладится!) Потерпи немного, ты уже такой путь прошла, до Эвереста рукой подать!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.299
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня