Доброй ночи, Олечка!!!!Всем Доброй ночи!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброй ночи, Олечка!!!!Всем Доброй ночи!!!!
Доброй ночиВсем Доброй ночи!!!!
Я в скорой помощи сиделаДоброй ночи
А почти уснула. Разморило меня. Но от жары опять очухаласьЯ в скорой помощи сидела
Я вечером заходила, тихо. Днем мне некогда было там быть@Мурыся_48, что там с нашей темой...заглохла?
Я сегодня у новичков писала...потом увидела кого то из знакомых....и решила не писатьЯ вечером заходила, тихо. Днем мне некогда было там быть
Леночка! Хорошая моя! Конечно же у нас всё хорошо! Я вся в садовых заботах. У нас на Урале, как никогда, стоит чудесная погода! Настоящее лето! Муж постоянно на рыбалке пропадает, а я на своих любимых грядках. И конечно же мы не курим! ?♀️ Очень рада была с тобой услышать я! ???@Маргарет, Ритусечка,спасибо тебе огромное!!!!Посмотреть вложение 1190383
Как твои дела?
Я соскучилась!!!
Надеюсь, нет, уверена,что у вас всё хорошо)))
Обнимаю тебя)))
А голова супруги случайно не задумалась об отказе от яда? Мне вот муж недавно сказал, что совсем не верил в нашу затею....... СмолилиА я вот на работу еду уже. В трамвае. На плече моём голова супруги дремлет.
Какая вкусняшка! Сразу же в магазин захотелось.... ?
Как здорово)))В реку смотрятся облака и твой любимый рыбак!Леночка! Хорошая моя! Конечно же у нас всё хорошо! Я вся в садовых заботах. У нас на Урале, как никогда, стоит чудесная погода! Настоящее лето! Муж постоянно на рыбалке пропадает, а я на своих любимых грядках. И конечно же мы не курим! ?♀️ Очень рада была с тобой услышать я! ???