Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро,Саша!)))Лена и всем всем доброе утро!)
Посмотреть вложение 1191666
Привет, Марго!А голова супруги случайно не задумалась об отказе от яда? Мне вот муж недавно сказал, что совсем не верил в нашу затею....... Смолили
же оба, как паровозы! Но уже скоро полгода, как не курим !!! До сих пор удивляюсь! Давай Русланчик готовь потихоньку свою любимую. Ведь это так здорово - когда вся семья не курит!!! ????
Руслан, привет!)Всем приветы!![]()
Виктор, доброе утро!)ДОБРОЕ УТРО ДРУЗЬЯ!!!Посмотреть вложение 1191726
Доброе утро и хорошего дня.Виктор, доброе утро!)
Доброе утро Саша!!!! Сегодня проснулась и пришла идея творчества.Оформить иконку и сделать фильм поздравление на день рождения. Настроение сразу улучшилось. Я совсем забыла что день рождения снохи скоро.Хочу иконку оберег оформить.Появилась цель.Когда я занимаюсь творчеством всегда настроение лучше. Потом появились идеи как изменить свою жизнь и внести в неё что то новое и это должно переломить ситуацию в лучшую сторону. Работаю над собой,хочу всё таки дойти до Эвереста.@shigik, Оля доброе утро!
Как у тебя сегодня настроение?
двс, Русланчик!!!?❤Привет, Марго!
Никак она не хочет об этом задумываться! Продолжает нас травить.![]()
Какие хорошие новости!!!!Доброе утро Саша!!!! Сегодня проснулась и пришла идея творчества.Оформить иконку и сделать фильм поздравление на день рождения. Настроение сразу улучшилось. Я совсем забыла что день рождения снохи скоро.Хочу иконку оберег оформить.Появилась цель.Когда я занимаюсь творчеством всегда настроение лучше. Потом появились идеи как изменить свою жизнь и внести в неё что то новое и это должно переломить ситуацию в лучшую сторону. Работаю над собой,хочу всё таки дойти до Эвереста.
С Богом!!!Не знаю работает ли церковь.Пойду .Надо иконку купить.
Хорошо!!!!@nachtigal, Купила икону Иверская Божья матерь,которая считается оберегом семьи.
Отличная идея, Оля!)Доброе утро Саша!!!! Сегодня проснулась и пришла идея творчества.Оформить иконку и сделать фильм поздравление на день рождения. Настроение сразу улучшилось. Я совсем забыла что день рождения снохи скоро.Хочу иконку оберег оформить.Появилась цель.Когда я занимаюсь творчеством всегда настроение лучше. Потом появились идеи как изменить свою жизнь и внести в неё что то новое и это должно переломить ситуацию в лучшую сторону. Работаю над собой,хочу всё таки дойти до Эвереста.