Сила воли Rauchfrei

Лена и всем всем доброе утро!)
unnamed.jpg

@shigik, Оля доброе утро!
Как у тебя сегодня настроение?

А голова супруги случайно не задумалась об отказе от яда? Мне вот муж недавно сказал, что совсем не верил в нашу затею....... Смолили
же оба, как паровозы! Но уже скоро полгода, как не курим !!! До сих пор удивляюсь! Давай Русланчик готовь потихоньку свою любимую. Ведь это так здорово - когда вся семья не курит!!! ????
Привет, Марго!;)
Никак она не хочет об этом задумываться! Продолжает нас травить.:(

@shigik, Оля доброе утро!
Как у тебя сегодня настроение?
Доброе утро Саша!!!! Сегодня проснулась и пришла идея творчества.Оформить иконку и сделать фильм поздравление на день рождения. Настроение сразу улучшилось. Я совсем забыла что день рождения снохи скоро.Хочу иконку оберег оформить.Появилась цель.Когда я занимаюсь творчеством всегда настроение лучше. Потом появились идеи как изменить свою жизнь и внести в неё что то новое и это должно переломить ситуацию в лучшую сторону. Работаю над собой,хочу всё таки дойти до Эвереста.

Доброе утро Саша!!!! Сегодня проснулась и пришла идея творчества.Оформить иконку и сделать фильм поздравление на день рождения. Настроение сразу улучшилось. Я совсем забыла что день рождения снохи скоро.Хочу иконку оберег оформить.Появилась цель.Когда я занимаюсь творчеством всегда настроение лучше. Потом появились идеи как изменить свою жизнь и внести в неё что то новое и это должно переломить ситуацию в лучшую сторону. Работаю над собой,хочу всё таки дойти до Эвереста.
Какие хорошие новости!!!!

Отличная идея, Оля!)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу