Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лена, спокойной и легкой смены.Ушла собираться на работу))
Вижу..
Спасибо,Саша!Лена, спокойной и легкой смены.
Спасибо,Олечка!!!Опять на работу!!! Спокойной смены!!!
Нет не получилось. С трекера скачала и русский язык есть,а активировать не получилось.Ввожу серийный номер,который там дают,а мне в ответ - неверный номер. Всё не активируется. С активацией вообще беда.Дают кейген и номера,которые он выдаёт не подходят.Так хочется эту програмку скачать.@shigik, Оля..ну что у тебя получилось?
Где картошка, что-то не видно.Всем хорошего вечера))
Посмотреть вложение 1213084
Или напиши , что за программа, дай ссылку, я тебе завтра попробую скачатьНет не получилось. С трекера скачала и русский язык есть,а активировать не получилось.Ввожу серийный номер,который там дают,а мне в ответ - неверный номер. Всё не активируется. С активацией вообще беда.Дают кейген и номера,которые он выдаёт не подходят.Так хочется эту програмку скачать.
я отправила тебе в личку электронный адресСбросить то смогу,но не знаю дойдет ли.Давай попробуем.
В Магните..))Где картошка, что-то не видно.
Печёной картошки не видно, но сам процесс понятен.В Магните..))
Обнимаю тебя!!!!У меня Вика на дачу уехала, я скучаю и реву. Она только сегодня уехала, а я уже как сто лет её не видела????