Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оля, привет!)Всем Добрый день!!!!
Конечно!Саша привет!!! Хочу научится так танцевать,хорошо заводит и зарядка позитивная.
До завтра, Олечка!!!Леночка добрая, отзывчивая, веселая и наша любимая, до завтра! ❤️❤️❤️
Всем приятных снов ??
Это трудно найти.Все какие то уже немощные. Это я и на велосипеде и на лыжах и пешком. Вот завтра опять поеду в лес на велосипеде. Часа 2,5 в седле.Конечно!
Только нужно не одной)
Ну ты меня поняла)
Молодец, Оля!Это трудно найти.Все какие то уже немощные. Это я и на велосипеде и на лыжах и пешком. Вот завтра опять поеду в лес на велосипеде. Часа 2,5 в седле.
Оленька, добрый день!!!Всем Добрый день!!!!
Класс!!!!Это трудно найти.Все какие то уже немощные. Это я и на велосипеде и на лыжах и пешком. Вот завтра опять поеду в лес на велосипеде. Часа 2,5 в седле.
100%!!!!Я стараюсь быть активной,а то если ляжешь на диван,то очень быстро и отнесут вперёд ногами.
Это точно!)Я стараюсь быть активной,а то если ляжешь на диван,то очень быстро и отнесут вперёд ногами.
Я с одной женщиной работала и когда она осталась на пенсии,то мне говорила я лягу и лежу и есть меньше хочется(пенсия маленькая,не хватает).Где то года через два отнесли,хотя и не болела,когда работала. Не зря говорят Движение-это ЖИЗНЬ!!!Это точно!)
Я иногда сама, как карусельная лошадка)))Сегодня между прочим..вот что!)
Посмотреть вложение 1223201