Сила воли Rauchfrei

Я с одной женщиной работала и когда она осталась на пенсии,то мне говорила я лягу и лежу и есть меньше хочется(пенсия маленькая,не хватает).Где то года через два отнесли,хотя и не болела,когда работала. Не зря говорят Движение-это ЖИЗНЬ!!!
Грустная история....как притча...

Я с одной женщиной работала и когда она осталась на пенсии,то мне говорила я лягу и лежу и есть меньше хочется(пенсия маленькая,не хватает).Где то года через два отнесли,хотя и не болела,когда работала. Не зря говорят Движение-это ЖИЗНЬ!!!
Будем танцевать!)

Я написала в соседней теме про бабушку)))
У кого из вас есть воспоминания о своей бабушке?и какие?
У меня не было не одной бабушки,когда я родилась они уже умерли.

Я тоже редко видела бабушку...раз в три года.
Наверное когда нибудь я стану дедушкой)
Правда представляю себя в этом качестве весьма смутно)
Но скучным точно не буду

Оля,расскажи,какая ты бабушка?
Как про себя можно рассказывать? Могу сказать,что стараюсь быть внимательной и вникать в детские проблемы,которые и не проблемы вовсе,но для ребёнка это очень серьёзные проблемы. Ненавязчиво подсказывать и что очень важно относится к ребёнку с уважением. Моя внучка говорит; Бабушка я тебя обожаю!!! Вот это для меня самая высокая награда!!!

@nachtigal, Моей внучке уже 17 лет и проблемы уже вполне взрослые. Порой приходится трудновато что то посоветовать то. Но любовь делает чудеса,а я люблю свою внучку. Детей,внуков надо любить и они ответят тем же. Очень давно,когда мне было лет 25 я читала книгу какого то психолога,где он писал,что из детей не получивших в детстве любовь матери вырастают маньяки.

@nachtigal, Моей внучке уже 17 лет и проблемы уже вполне взрослые. Порой приходится трудновато что то посоветовать то. Но любовь делает чудеса,а я люблю свою внучку. Детей,внуков надо любить и они ответят тем же. Очень давно,когда мне было лет 25 я читала книгу какого то психолога,где он писал,что из детей не получивших в детстве любовь матери вырастают маньяки.
Я тоже так считаю, Олечка.
Тем более у меня тут никого больше нет, только Оля и девочки))

Users who are viewing this thread

• TILL
Назад
Сверху Снизу