- Реакции
- 102.409
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Иногда бывает надо) Сейчас накопит хороших новостей и все расскажет намМолчит наш герой...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Иногда бывает надо) Сейчас накопит хороших новостей и все расскажет намМолчит наш герой...
Пока больше никаких подвигов( лежу , болею...Саша, привееет!
Как дела? Отпуск у тебя ещё? Ну рассказывай, какие подвиги совершил ?
Доброта ❤️Это фигуры скульптора Кристель Лехнерт.Посмотреть вложение 1223819
Я немного почитала твои сообщения. Когда результат анализа?Пока больше никаких подвигов( лежу , болею...
Вчера забрал ?? все не очень страшно) лежу дома, пью антибиотики) наверно скоро выздоровеюЯ немного почитала твои сообщения. Когда результат анализа?
Бедный Сашенька!!!выздоравливай поскорее!!!Пока больше никаких подвигов( лежу , болею...
Поджелудка любит голод и холод.Саша, выздоравливай! Скорее!
Тебя ждут подвиги ?
А я тоже пью антибиотики. Мы с тобой товарищи . Вдвоём веселей!
Только я из-за поджелудки
Да.именно так!!!Хорошие скульптуры, такие обычные горожане, заняты своими делами)
А это такой танец ))
Видимо все до кучи. Желудок болит, уплотнения поджелудки и стенок желчного. Врач выписала антибиотики.Поджелудка любит голод и холод.
Или хеликобактер?
Олечка, выздоровления тебе желаю!!!Видимо все до кучи. Желудок болит, уплотнения поджелудки и стенок желчного. Врач выписала антибиотики.
Это все моя любовь к жирненькому. А может зеленушку плохо помыла.
А ещё надо быть аккуратнее в своих желаниях. Я же хотела похудеть. Вот - теперь худею
Спасибо, Леночка!Олечка, выздоровления тебе желаю!!!