Сила воли Rauchfrei

IMG_20200707_232438.jpg

@nachtigal, Взяла бы с удовольствием,только у нас ведь черники немного.Чтобы литр набрать попотеть нужно. Знаю,где много,но одна туда не рискну ездить. Там очень много змей и если тяпнет,то так в лесу и помрёшь,помочь некому будет.Обычно сват на машине возит .Сейчас работает. Сам тоже чернику собирает

@nachtigal, Взяла бы с удовольствием,только у нас ведь черники немного.Чтобы литр набрать попотеть нужно. Знаю,где много,но одна туда не рискну ездить. Там очень много змей и если тяпнет,то так в лесу и помрёшь,помочь некому будет.Обычно сват на машине возит .Сейчас работает. Сам тоже чернику собирает
Приезжайте ко мне! Я знаю где много черники и голубики)

Раньше Ногинск и Иваново были центрами текстильного производства.

Спасибо!!! Извини забыла где проживаешь.
Иваново. В деревню к бабушке приезжали, у них торфянников много(это высушенное болото), там черники и голубики море, осенью клюква. Змеи правда тоже есть.

Раньше Ногинск и Иваново были центрами текстильного производства.
Оля, сейчас, фабрики позакрывали, большинство из них сделали тц. Ткань производят, но в основном из Китая везут.

Оля, сейчас, фабрики позакрывали, большинство из них сделали тц. Ткань производят, но в основном из Китая везут.
У нас тоже весь комбинат закрыли. На фабриках либо склады,либо какая нибудь фирма. Такой комбинат развалили.На фабриках столько народа работало.

Users who are viewing this thread

• Назад
    Сверху Снизу