Сила воли Rauchfrei

Магнолия цветёт второй раз
@ОлежкA
20200716_135836.jpg

Не говори...все планы насмарку!!!!
Но я жду тебя в любой момент!!!
Ленусик, ты удивительная, такая родная и близкая. :676866858:Часто вспоминаю наши прогулки по городу и так тепло становиться от этих воспоминаний.:kiss:

Всем Добрый вечер!!! Я сегодня всё таки уехала в лес. Дождик шёл временами моросящий,слабенький. Набрала 3 литра черники. Вышла из леса на лесную дорогу и поехала по ней ,рассчитывая выехать на шоссе. И вдруг ехала,ехала и упёрлась в болото. Пришлось ехать назад. Заблудилась ё моё.Думаю направление то верное. Потом прислушалась и уловила шум машин на шоссе.Всё просто оказалось.Там по краю леса небольшие болотца,там болотце сям болотце. По другой дороге выехала. Фото прилагаю моей экипировки, моего боевого коня,Брусники(ещё зелёная)IMG_20200716_144242.jpgIMG_20200716_143915.jpgIMG_20200716_144147.jpgIMG_20200716_151120.jpg

Всем Добрый вечер!!! Я сегодня всё таки уехала в лес. Дождик шёл временами моросящий,слабенький. Набрала 3 литра черники. Вышла из леса на лесную дорогу и поехала по ней ,рассчитывая выехать на шоссе. И вдруг ехала,ехала и упёрлась в болото. Пришлось ехать назад. Заблудилась ё моё.Думаю направление то верное. Потом прислушалась и уловила шум машин на шоссе.Всё просто оказалось.Там по краю леса небольшие болотца,там болотце сям болотце. По другой дороге выехала. Фото прилагаю моей экипировки, моего боевого коня,Брусники(ещё зелёная)Посмотреть вложение 1234653Посмотреть вложение 1234654Посмотреть вложение 1234655Посмотреть вложение 1234656
Круто! А где фотографии черники?

Всем Добрый вечер!!! Я сегодня всё таки уехала в лес. Дождик шёл временами моросящий,слабенький. Набрала 3 литра черники. Вышла из леса на лесную дорогу и поехала по ней ,рассчитывая выехать на шоссе. И вдруг ехала,ехала и упёрлась в болото. Пришлось ехать назад. Заблудилась ё моё.Думаю направление то верное. Потом прислушалась и уловила шум машин на шоссе.Всё просто оказалось.Там по краю леса небольшие болотца,там болотце сям болотце. По другой дороге выехала. Фото прилагаю моей экипировки, моего боевого коня,Брусники(ещё зелёная)Посмотреть вложение 1234653Посмотреть вложение 1234654Посмотреть вложение 1234655Посмотреть вложение 1234656
Олечка, ты наш пример!!!!
Обожаю тебя и желаю здоровья и сил!!!!

Олечка, ты наш пример!!!!
Обожаю тебя и желаю здоровья и сил!!!!
До примера ещё далеко! Не знаю,что делать,в лесу накатывает на покурить. Раньше собрала литр-=перекур,ещё литр--ещё перекур.Заедаю огурцами свежими,чтоб не толстеть. Хорошо ещё ,что в лесу магазина нет.

До примера ещё далеко! Не знаю,что делать,в лесу накатывает на покурить. Раньше собрала литр-=перекур,ещё литр--ещё перекур.Заедаю огурцами свежими,чтоб не толстеть. Хорошо ещё ,что в лесу магазина нет.
Триггеры!!!матьихити!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу