Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
!!!@Valtin, старый рокер!!!Посмотреть вложение 1235072
Ну что с твоим чувством юмора?))))!!!
И - спасибо за комплимент, и - я не такой. У мужчины с двумя дочерьми, не может быть таких позывов. Для меня все что моложе 35-ти - педофилия!
Ольга, не надо их чистить. Портятся и теряют очарование. Лучше, как есть.Всем Доброй ночи! Я как то незаметно уснула и сейчас проснулась. Всем спасибо за советы. Мой отец привёз с войны из Германии два набора серебряных ложек. В наборе было по 6 ложек.Их поделили и мне досталось 2 ложки. На них что то написано по немецки. Реликвия так сказать. Хочу подарить сыну и его жене.Ложки лежали и я ими не пользовалась. Вот надо почистить,чтоб горели.
Чёрные?Ольга, не надо их чистить. Портятся и теряют очарование. Лучше, как есть.
А мне кажется, аватарка очень похожа на фото. Или наоборот.@Valtin, Валентин))
Я тоже на аватарке не настоящая)
Да, черные по-своему ценны.Чёрные?
Люблю рыженьких. Но, ведь ты замужем, и мы оба непокобелимы!Я пару дней назад))Посмотреть вложение 1235077
Да!!!мы просто хорошо понимаем друг друга!!!Люблю рыженьких. Но, ведь ты замужем, и мы оба непокобелимы!
Это у меня летний вариант))Люблю рыженьких. Но, ведь ты замужем, и мы оба непокобелимы!