Сила воли Rauchfrei

Боже, как красиво? просто нет слов? единственный номер ддя молодоженов?

Доброе всем утро и приятных снов! :676866858:
%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B5-%D1%83%D1%82%D1%80%D0%BE-%D0%A1%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%B8-1249.jpg
Доброе утро Олечка!
03b4fc80b883e3d2c11342e89e791f31.jpg

@Anka_pulemet, Анечка,ещё эту неделю отработаю и буду неделю отдыхать.
Муж уже в отпуске.
Тащит меня на прогулку, а дома куча дел)
Я понимаю, он тоже устал на работе и хочется отдохнуть....
Поэтому странное настроение. Не люблю ссориться и одновременно хочу, чтобы было по-моему)))

@Anka_pulemet, Анечка,ещё эту неделю отработаю и буду неделю отдыхать.
Муж уже в отпуске.
Тащит меня на прогулку, а дома куча дел)
Я понимаю, он тоже устал на работе и хочется отдохнуть....
Поэтому странное настроение. Не люблю ссориться и одновременно хочу, чтобы было по-моему)))
понимаю у нас тоже так )))) ток у мужа отпуск почти 2 месяца, а у меня 28 дней, после 20 августа у Тигрулика операция, чик маленький надо сделать, так что никуда отдыхать не поедем и так выпросила отложить чтоб лето норм провел, покупался позагорал

Ну это надо договариваться:
Он: "когда я с работы иду домой, если у меня кепка на правую сторону повернута, то у меня хорошее настроение, я тебя приласкаю, обниму, если
на левую - то не попадайся мне на глаза, я злой...".
Она: "А теперь ты меня послушай, дорогой, если я тебя встречаю с работы, стоя на крыльце и у меня руки на груди - то я добрая, накормлю, напою, а если, руки в боки - то мне по барабану, на какой стороне у тебя кепка!!!"

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу