Libertinne
Пророк
- Реакции
- 25.361
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.06.2018
- Дневник
- Читать »»
Кто?? Кто эта красивая дженщин???@Libertinne, привет мой Воздух!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто?? Кто эта красивая дженщин???@Libertinne, привет мой Воздух!!!
Это я,твоя подруженция)))Кто?? Кто эта красивая дженщин???
Вах, вах, какой Красотк!Это я,твоя подруженция)))
Спасибо))Вах, вах, какой Красотк!
Лен, на даче обитаю, вся в делах)) Там еще инета нет у меня, живу как леший))Спасибо))
Лорик мой любимый, как твои дела?
Я работаю, но в субботу собираюсь на неделю в отпуск))на природу. К животным)))куры,коровы, все дела))мы каждый год с детьми ездим.Лен, на даче обитаю, вся в делах)) Там еще инета нет у меня, живу как леший))
Ты как?
у тебя там ранчо?))Я работаю, но в субботу собираюсь на неделю в отпуск))на природу. К животным)))куры,коровы, все дела))мы каждый год с детьми ездим.
Пусть знают, откуда молоко берётся)
Надо чтобы ещё и поработали возле коров, свиней, кур. Лучше запоминается.Я работаю, но в субботу собираюсь на неделю в отпуск))на природу. К животным)))куры,коровы, все дела))мы каждый год с детьми ездим.
Пусть знают, откуда молоко берётся)
Так они работают. Курей кормят. Ослика на поле ведут. Ну г.тачками конечно не вывозят))Надо чтобы ещё и поработали возле коров, свиней, кур. Лучше запоминается.
Нет)))к фермеру))я городская.у тебя там ранчо?))
А коровку подоить. Как иначе будут знать откуда молочко?Так они работают. Курей кормят. Ослика на поле ведут. Ну г.тачками конечно не вывозят))
Попробуем!!!они ещё не доили))А коровку подоить. Как иначе будут знать откуда молочко?