Всем привет. Кто нибудь покупал купоны на экскурсии. Посоветуйте проверенный сайт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет. Кто нибудь покупал купоны на экскурсии. Посоветуйте проверенный сайт
Саша привет! Колонка исправна.Когда к телефону через блютуз подключаешь, то всё работает. Главное не аудиколонка,не наушники не работает через блютуз от компа,а от телефона всё работает. Вроде как сопряжение есть,модуль блютуз готов к использованию,а звука на колонке нет. Думала модуль сломонался и мне сегодня в магазине его на новый поменяли и всё равно не работает. В чём засада не понимаю.Честно говоря.. даже не знаю.
А колонку можно проверить.ну если проводками подключить? Или только таким способом.
Аудиколонка и блютузная и можно с карты памяти включать. Она у меня через блютуз компаСаня, согласен с тобой, а вдруг колонка только блютусная...
Оля фото колонки можно?
Может есть у тебя на компе -Мне кажется какую то настройку надо в компе сделать,но вот какую?
Я покупаю сейчас только в интернете...у нас из-за коронавируса только online
У меня окошко выплывает Устройство подключено и ещё что громкая связь не подключена.Может есть у тебя на компе -
Установлено соединение с устройством ****
Разрешение передачи файлов(данных) устройству ****,
И чтобы это **** совпадало?
Посмотри в компьютере(операционку) настройки "звуки"....?..(там может быть.., а у тебя какая опер.система? А то может я неправильно подсказал..())У меня окошко выплывает Устройство подключено и ещё что громкая связь не подключена.
Ты государства не путай))). Я не говорю, что у нас все турагентва нехорошие, у наших ответственности и штрафы за неисполнение услуг поменьше.Я покупаю сейчас только в интернете...у нас из-за коронавируса только online
У меня вин.7 и звуки я уже смотрела. Всё там нормально.Посмотри в компьютере(операционку) настройки "звуки"....?..(там может быть.., а у тебя какая опер.система? А то может я неправильно подсказал..())
Оля, тогда может быть драйвер для звука установить вновь на компьютер. Такое тоже бывает.Саша привет! Колонка исправна.Когда к телефону через блютуз подключаешь, то всё работает. Главное не аудиколонка,не наушники не работает через блютуз от компа,а от телефона всё работает. Вроде как сопряжение есть,модуль блютуз готов к использованию,а звука на колонке нет. Думала модуль сломонался и мне сегодня в магазине его на новый поменяли и всё равно не работает. В чём засада не понимаю.
Я в диспетчере устройств все драйвера звука обновила,не помогло. Читала в вин.10 есть уведомления,где есть кнопочка блютуз вкл-выкл. А есть ли в семёрке и если есть то где?Оля, тогда может быть драйвер для звука установить вновь на компьютер. Такое тоже бывает.
Оля, я только это нашел..Я в диспетчере устройств все драйвера звука обновила,не помогло. Читала в вин.10 есть уведомления,где есть кнопочка блютуз вкл-выкл. А есть ли в семёрке и если есть то где?