Сила воли Rauchfrei

Всем привет. Кто нибудь покупал купоны на экскурсии. Посоветуйте проверенный сайт
image (5).JPG

Честно говоря.. даже не знаю.
А колонку можно проверить.ну если проводками подключить? Или только таким способом.
Саша привет! Колонка исправна.Когда к телефону через блютуз подключаешь, то всё работает. Главное не аудиколонка,не наушники не работает через блютуз от компа,а от телефона всё работает. Вроде как сопряжение есть,модуль блютуз готов к использованию,а звука на колонке нет. Думала модуль сломонался и мне сегодня в магазине его на новый поменяли и всё равно не работает. В чём засада не понимаю.

Саня, согласен с тобой, а вдруг колонка только блютусная...
Оля фото колонки можно?
Аудиколонка и блютузная и можно с карты памяти включать. Она у меня через блютуз компа
IMG_1308.JPG
полгода работала и вдруг перестала.

Мне кажется какую то настройку надо в компе сделать,но вот какую?
Может есть у тебя на компе -
Установлено соединение с устройством ****
Разрешение передачи файлов(данных) устройству ****,
И чтобы это **** совпадало?

Может есть у тебя на компе -
Установлено соединение с устройством ****
Разрешение передачи файлов(данных) устройству ****,
И чтобы это **** совпадало?
У меня окошко выплывает Устройство подключено и ещё что громкая связь не подключена.

У меня окошко выплывает Устройство подключено и ещё что громкая связь не подключена.
Посмотри в компьютере(операционку) настройки "звуки"....?..(там может быть.., а у тебя какая опер.система? А то может я неправильно подсказал..())

Я покупаю сейчас только в интернете...у нас из-за коронавируса только online
Ты государства не путай))). Я не говорю, что у нас все турагентва нехорошие, у наших ответственности и штрафы за неисполнение услуг поменьше.

Посмотри в компьютере(операционку) настройки "звуки"....?..(там может быть.., а у тебя какая опер.система? А то может я неправильно подсказал..())
У меня вин.7 и звуки я уже смотрела. Всё там нормально.

Саша привет! Колонка исправна.Когда к телефону через блютуз подключаешь, то всё работает. Главное не аудиколонка,не наушники не работает через блютуз от компа,а от телефона всё работает. Вроде как сопряжение есть,модуль блютуз готов к использованию,а звука на колонке нет. Думала модуль сломонался и мне сегодня в магазине его на новый поменяли и всё равно не работает. В чём засада не понимаю.
Оля, тогда может быть драйвер для звука установить вновь на компьютер. Такое тоже бывает.

Оля, тогда может быть драйвер для звука установить вновь на компьютер. Такое тоже бывает.
Я в диспетчере устройств все драйвера звука обновила,не помогло. Читала в вин.10 есть уведомления,где есть кнопочка блютуз вкл-выкл. А есть ли в семёрке и если есть то где?

Я в диспетчере устройств все драйвера звука обновила,не помогло. Читала в вин.10 есть уведомления,где есть кнопочка блютуз вкл-выкл. А есть ли в семёрке и если есть то где?
Оля, я только это нашел..
Screenshot_2020-08-03-19-57-18-02.png

Users who are viewing this thread

• Назад
    Сверху Снизу