Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, Олег!Лена и гости, доброе утро!
Посмотреть вложение 1244029
Доброе утро, Саша!Доброе утро, Лена! Доброе утро, гости!?
Привет, Саша!!!Сегодня такой праздник!)
3 августа в разных странах отмечают вкусный праздник – День арбуза (Watermelon Day).
Посмотреть вложение 1244087
Саша Добрый лень!!! Может ты знаешь. Поставила на комп блютуз модуль. Работал,работал и перестал работать. Думала модуль накрылся. Мне дали другой новый в магазине(год гарантии). Всё равно не работает. Подключение есть,но звука нет.Колонка как бы подключается,но звука нет. Что только не делала не получается. Даже не знаю что делать.Хорошего всем дня, друзья!)
Колонки шуршат? Их бы проверить.Саша Добрый лень!!! Может ты знаешь. Поставила на комп блютуз модуль. Работал,работал и перестал работать. Думала модуль накрылся. Мне дали другой новый в магазине(год гарантии). Всё равно не работает. Подключение есть,но звука нет.Колонка как бы подключается,но звука нет. Что только не делала не получается. Даже не знаю что делать.
Как же ты, Лена, спящая, пишешь?Доброе утро Олечка!!!
Я тоже проснулась и снова уснула)))
Хорошего настроения тебе желаю!!!!
Честно говоря.. даже не знаю.Саша Добрый лень!!! Может ты знаешь. Поставила на комп блютуз модуль. Работал,работал и перестал работать. Думала модуль накрылся. Мне дали другой новый в магазине(год гарантии). Всё равно не работает. Подключение есть,но звука нет.Колонка как бы подключается,но звука нет. Что только не делала не получается. Даже не знаю что делать.
Саня, согласен с тобой, а вдруг колонка только блютусная...Честно говоря.. даже не знаю.
А колонку можно проверить.ну если проводками подключить? Или только таким способом.