Сила воли Rauchfrei

d4d986d6b21da6422df778db35a2b0a3.jpg

Всем привет и хорошего настроения))

Хорошего всем дня, друзья!)
Саша Добрый лень!!! Может ты знаешь. Поставила на комп блютуз модуль. Работал,работал и перестал работать. Думала модуль накрылся. Мне дали другой новый в магазине(год гарантии). Всё равно не работает. Подключение есть,но звука нет.Колонка как бы подключается,но звука нет. Что только не делала не получается. Даже не знаю что делать.

Саша Добрый лень!!! Может ты знаешь. Поставила на комп блютуз модуль. Работал,работал и перестал работать. Думала модуль накрылся. Мне дали другой новый в магазине(год гарантии). Всё равно не работает. Подключение есть,но звука нет.Колонка как бы подключается,но звука нет. Что только не делала не получается. Даже не знаю что делать.
Колонки шуршат? Их бы проверить.

Честно говоря.. даже не знаю.
А колонку можно проверить.ну если проводками подключить? Или только таким способом.

Честно говоря.. даже не знаю.
А колонку можно проверить.ну если проводками подключить? Или только таким способом.
Саня, согласен с тобой, а вдруг колонка только блютусная...
Оля фото колонки можно?

Всем привет. Кто нибудь покупал купоны на экскурсии. Посоветуйте проверенный сайт

Users who are viewing this thread

• Назад
    Сверху Снизу