otchelnik
Пророк
Хорошего и приятного отдыха.Я устала за эти три ночи...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошего и приятного отдыха.Я устала за эти три ночи...
Отдыхай , Лена. Устала конечноЯ устала за эти три ночи...
@hector Доброе Хорошего дня тебе желаю)Всем доброго утра и отличного дня!
Батюшки! Ужас какой) куда смотрит семья и школа?)Я у нас полно видела,даже в подъезде.
Привет Саша!!! Никак блютуз не заработает. Сейчас попалось видео,раньше не встречалось. Там именно для вин.7 подключение. Программу надо скачать для этого.Скачивается сейчас.Если не заработает,то всё поеду в магаз менять на другой блютуз модуль.@shigik, Оля, привет!)
Плохо..Привет Саша!!! Никак блютуз не заработает. Сейчас попалось видео,раньше не встречалось. Там именно для вин.7 подключение. Программу надо скачать для этого.Скачивается сейчас.Если не заработает,то всё поеду в магаз менять на другой блютуз модуль.
Удобно, не спорю.Плохо,но очень хочется.Уже привыкла к нему,ну очень нравится!
Вот паразит! Может заклинание нужно?Да вроде как бы показывает,что исправный,но не работает.Я уже что только не делала,не хочет работать.
Оля, поезжай в магазин. Ну эти электронные штучки..сломалась)Да вроде как бы показывает,что исправный,но не работает.Я уже что только не делала,не хочет работать.
Чигрики мигрики!)Может и нужно,только не знаю такого!А жаль!