Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро Сашенька!))Доброе утро, Лена! Доброе утро, гости!
Посмотреть вложение 1248288
Про маски 100%.Ленусик и все гости дневничка Доброе утро!!!Посмотреть вложение 1248318Посмотреть вложение 1248320
Спасибо. Всё спокойно. Ещё час поработать и домой!))@nachtigal, Как прошла работа?
В Германии с этим строго...даже на природе нельзя в машине.Я у нас полно видела,даже в подъезде.
Да так нормально. Только небольшая депресия.Даже не депресия,а плохое настроение. Скоро год,а желание курить всё равно есть и когда это закончится непонятно. Я тут читала человек бросил и не курил 10 лет и пишет что желание курить не прошло и закурил после 10лет. Сколько после прокурил не знаю и теперь опять бросает. Неужели я так же буду страдать?@shigik, Олечка, как ты себя чувствуешь?
Ты нк будешь!вангую!Да так нормально. Только небольшая депресия.Даже не депресия,а плохое настроение. Скоро год,а желание курить всё равно есть и когда это закончится непонятно. Я тут читала человек бросил и не курил 10 лет и пишет что желание курить не прошло и закурил после 10лет. Сколько после прокурил не знаю и теперь опять бросает. Неужели я так же буду страдать?
Спасибо. Хорошего дня, Олежек!!!Приятных сновидений
Посмотреть вложение 1248359