Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От них почерк не очень. Саша правУ нас больше перьевыми давно не пишут.Пишут шариковыми.
Порядок на столе!Посмотреть вложение 1261935
У меня был стол...на нём стекло лежало))
А сейчас у Паулине такой столик)
Ну не всегда))Порядок на столе!
Молодец, Паулине
Мои фото у сестры остались) Зато сына есть первый класс!!@1.Елена, где твои фото?))
Хороший мальчик.!Мои фото у сестры остались) Зато сына есть первый класс!! Посмотреть вложение 1261938
Вот и у нас так же. Правда шариковые ручки появились у нас в классе 2 или 3-м.... Сейчас не помню, но очень хорошо помню, что учителя отбирали эти ручки и вызывали родителей в школу. Просили родителей не покупать такие ручки потому как они портят почерк))Мы сначала писали карандашом,потом ручка перьевая,потом авторучка,которая была с пером и заправлялась чернилами.Шариковая ручка появилась только,когда в техникуме на 2ом или 3 ем курсе.
Да, Саша Спасибо)Хороший мальчик.!
А у нас парты целиком зелёные были.Вот примерно такие парты
Посмотреть вложение 1261921
ТОлько столешница у нас была темно зеленая, а все остальное темно коричневое.
Видимо потому, что не объяснили нам, что мечты сбываются)))В школе было в сущности неплохо..
Зачем хотели побыстрее повзрослеть?)
@alex_lee Я помню в школе в буфете маленькие такие рогалики с сахаром были) До сих пор помню)В школе было в сущности неплохо..
Зачем хотели побыстрее повзрослеть?)
Какой мальчишечка хороший!!!Мои фото у сестры остались) Зато сына есть первый класс!! Посмотреть вложение 1261938
Ой какой)))) Хорошенький)))Мои фото у сестры остались) Зато сына есть первый класс!! Посмотреть вложение 1261938