Доброе утро Витя!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро Витя!
Доброе утро Саша!Сегодня праздник..вот такой)
Посмотреть вложение 1265505
Здравствуй Витя!Здравствуй, Лена! Здравствуйте, гости!
Не такой уж и редкий. )) Пару раз в месяц захожу.Редкий гость!!!
Сегодня подписал заявление на малую часть отпуска. Оставшуюся перенёс на следующий год. А так всё обычно.как твои дела?
Так я сегодня за тем и забрёл сюда, чтобы его да Людмилу поздравить.Витя,у Саши был Экватор!!!
Он разве Рома?Чего-то Рома не появляется на собственную годовщину... Дачный сезон завершается, скоро ваш безработный повелитель вернётся видимо. ))
И Вася пропал...@barckЧего-то Рома не появляется на собственную годовщину... Дачный сезон завершается, скоро ваш безработный повелитель вернётся видимо. ))
Нынче облом вышел. Один товарисч график отпусков поломал, начиная с августа в больничке месяц провёл. Беда в том, что за предыдущие шесть лет привык отпуск в Астане проводить, а тут облом -- как у ребёнка любимую игрушку отобрали -- закрыты границы. )) Попробую как это 12 дней отпуска... Так то у нас 28 календарных дней.Отпуск это хорошо!!!но я длинный отпуск не люблю. Неделя-10 дней,мне хватает)
Может скоро откроют границу!!!Нынче облом вышел. Один товарисч график отпусков поломал, начиная с августа в больничке месяц провёл. Беда в том, что за предыдущие шесть лет привык отпуск в Астане проводить, а тут облом -- как у ребёнка любимую игрушку отобрали -- закрыты границы. )) Попробую как это 12 дней отпуска... Так то у нас 28 календарных дней.
Наблюдаемые явления показывают, что вряд ли.Может скоро откроют границу!!!
Нам до коммунизма ещё далеко. ))У меня 36 календарных дней!
Так он был. Мы поздравили его с ЭверестомНе, Рома это @Pоман
Нет.он Игоря поздравлял 28.08...Я перепуталаНе, Рома это @Pоман
Он был 29 августа, но как то лениво. У себя в дневнике ни лайков, ни сообщений не сделал.Так он был. Мы поздравили его с Эверестом