Ленуся, смотри какие))) Это тоже желуди)) Только шляпка мохнатая))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ленуся, смотри какие))) Это тоже желуди)) Только шляпка мохнатая))
Я воду вижуВсё уже замёрзло..
Какие хорошенькие, Златочка!!!Ленуся, смотри какие))) Это тоже желуди)) Только шляпка мохнатая))
Посмотреть вложение 1265297
Такие? Прямо сейчас поднялся на горушку и сфоткал@Волшебник, у меня в Магадане были карликовые берёзки)
Ностальгия)))Такие? Прямо сейчас поднялся на горушку и сфоткал
Посмотреть вложение 1265296
Ночую вот там
Посмотреть вложение 1265298
Ну и конечно Луна в Онлайн))
Посмотреть вложение 1265299
Даа. Я сначала только шляпки нашла. Мне полчаса пытались объяснить жестами и междометиями что это дуб)) Потом поняли тщетность своих попыток и просто нашли желудь в шляпке)) Ржали долго))Какие хорошенькие, Златочка!!!
Тут таких нет)Даа. Я сначала только шляпки нашла. Мне полчаса пытались объяснить жестами и междометиями что это дуб)) Потом поняли тщетность своих попыток и просто нашли желудь в шляпке)) Ржали долго))
Я подумал лёд..Всё уже замёрзло..
Ну ты на северо-запад от меня)) Я близко от Хорватии))Тут таких нет)
А у меня ветер с моря))и Голландия рядомНу ты на северо-запад от меня)) Я близко от Хорватии))
Не боюсь) я с охраной)Ностальгия)))
Спасибо за берёзки и луну.
Не боишься там?медведей нет?
Чудо!!!это её щеночек?
Голландия... У меня там знакомая жила одно время, сейчас почему то в США уехали. Не знаю что и как связь давно потеряна...А у меня ветер с моря))и Голландия рядом
50 км мне до ГолландииГолландия... У меня там знакомая жила одно время, сейчас почему то в США уехали. Не знаю что и как связь давно потеряна...
Да, её) её зовут Найда, малышку Ума, а папашу БурусЧудо!!!это её щеночек?
Все спят)))
У меня тоже была Найдочка))Да, её) её зовут Найда, малышку Ума, а папашу Бурус