Добрый вечер Милочка!))Всем добрый вечер)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый вечер Милочка!))Всем добрый вечер)
Я один раз делала, еле выдержала.Я уже боюсь на очередное МРТ идти.
Мне тоже под наркозом делают.Я мрт только под наркозом делаю
Лен, не переживай тебя встретят на остановке)))Дождь идёт и я без зонта)
Мне по показаниям наркоз. Я-то не беспокоюсь нисколько.Я делала раз 10 и ничего такого.
У меня ха ухом круглый жевлак.Лет 10наверное,а может больше. Врачи говорят жировик такой и запрещают что то с ним делать.Да мне и плевать,он никак меня не беспокоит.Посмотреть вложение 1266331
Есть у кого-нибудь такая штука?Я раньше даже не слышал.
Мне по показаниям наркоз. Я-то не беспокоюсь нисколько.
Не, это врождённое. У друга моего с обеих сторон такие дырки. Говорят, атавизм, типа жабры не закрылисьУ меня ха ухом круглый жевлак.Лет 10наверное,а может больше. Врачи говорят жировик такой и запрещают что то с ним делать.Да мне и плевать,он никак меня не беспокоит.
И что тебя это как то беспокоит? Если нет,то забей на это. А то от дум всякие пакости случаются.Не, это врождённое. У друга моего с обеих сторон такие дырки. Говорят, атавизм, типа жабры не закрылись
Просто прикольно.И что тебя это как то беспокоит? Если нет,то забей на это. А то от дум всякие пакости случаются.
Нет.интересно. а у Паулине и ксении есть в одинаковом месте точка возле глаза...как дырочка микроскопическаяПосмотреть вложение 1266331
Класс!Не, это врождённое. У друга моего с обеих сторон такие дырки. Говорят, атавизм, типа жабры не закрылись
Всё равно намокла)Лен, не переживай тебя встретят на остановке)))Посмотреть вложение 1266335
Не видел никогда.Посмотреть вложение 1266331
Спасибо, Саша!@nachtigal, Лена, хорошей спокойной смены