Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А похудение как же?Я наверное сегодня схомячу мороженое)))
А похудение как же?
Мне тоже опять надо диету.
Какую!!!!ты же худой!Мне тоже опять надо диету.
Кетодиету. А то у меня ухудшение пошло. Буду есть варёную курицу и творог. Я на ней не худею. Ну почти. Там жиров и белков довольно много, а углеводов самый минимум.Какую!!!!ты же худой!
А на почки разве можно?Кетодиету. А то у меня ухудшение пошло. Буду есть варёную курицу и творог. Я на ней не худею. Ну почти. Там жиров и белков довольно много, а углеводов самый минимум.
За что спасибо то. Просто в то время для меня вообще не было выбора,как бы тяжело не было надо было не курить. И я считаю что даже споров никаких.Беременная женщина и курение несовместимы. Должна быть ответственность за всё.Вот это я хотела донести.Не знаю насколько получилось.@shigik, Оля,спасибо, что написала в дневнике у Саши
Мне терпимо вроде.А на почки разве можно?
Маня Мяус)))К этому котику хочется обращаться на ВЫ
Я тоже старалась!За что спасибо то. Просто в то время для меня вообще не было выбора,как бы тяжело не было надо было не курить. И я считаю что даже споров никаких.Беременная женщина и курение несовместимы. Должна быть ответственность за всё.Вот это я хотела донести.Не знаю насколько получилось.
Привет моя радость!!!????@nachtigal,
Привет дорогая !