Libertinne
Пророк
- Реакции
- 25.361
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.06.2018
- Дневник
- Читать »»
Давайте как обычно. 8-9 вечераВо сколько тебе удобно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давайте как обычно. 8-9 вечераВо сколько тебе удобно?
Класс!!!давай!!!!буду тебя ждать!!!Давайте как обычно. 8-9 вечера
Вот козёл...обнимаю тебя!!!!Привезла раненого кота- какой -то мразь покусал моего Конфуция.
Клиника, уколы,все дела. Я на нерве...
Люблю мою Птичку! Очень соскучилась!!!Вот козёл...обнимаю тебя!!!!
И я очень преочень!!!!Люблю мою Птичку! Очень соскучилась!!!
и я сильно -пресильно!И я очень преочень!!!!
Люблю тебя!!!и я сильно -пресильно!
Как здорово, что ты у меня есть.
уррра!!!!Люблю тебя!!!
У меня такое настроение сейчас прекрасное!!!!
@nachtigal Лена это хорошо, что марафон худей на здоровье ☺️У меня марафон похудейский начался))мне в магазин часто нельзя заходить)
@shigik Олечка) У нас в Москве дорогое мороженое, но если со скидкой то покупаюЛеночка привет!!! Внучку сейчас проводила. Мороженое разное. Эскимо,рожок и ещё в стаканчике с фруктами. Мороженое наше,у нас в городе делают.. Вкусное и цена небольшая.
Я сегодня покупал три по 37. Вкусное. Лакомка ГОСТ.Я сегодня 4мороженых купила за 150рублей. Одно за 60руб. и три по 30руб.
@shigik Оля) нормальная цена у вас для мороженого, я люблю эскимо с шоколадной глазури и только пломбир)Я сегодня 4мороженых купила за 150рублей. Одно за 60руб. и три по 30руб.
@shigik Оля, вкусняшка!!!! Я пойду завтра за мороженным а так поздно уже все закрылось.?Я купила эскимо,пломбир с шоколадной крошкой,вкусное.
Я наверное сегодня схомячу мороженое)))Я сегодня покупал три по 37. Вкусное. Лакомка ГОСТ.