alex_lee
Выше звезд
- Реакции
- 105.735
- Метод
- Сила Воли
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лена, добрый вечер!)@nachtigal Вот это да.....загорать можно
@alex_lee Саша, добрый)Лена, добрый вечер!)
Сашик, привет!!! Как ты?@Libertinne, Лара привет!)
Лара, спасибо!Сашик, привет!!! Как ты?
да! два месяца жизни в лесу среди сосен и моего сада.Лара, спасибо!
Живехонький.. что мне сделается)
Ты наверное жила на даче?
Котика? Тепленького животика?да! два месяца жизни в лесу среди сосен и моего сада.
И вот результат- покоцали моего кота за три дня до выезда)
лапа задняя прокушена с двух сторон. Скорее всего собака. А может лисится.... Неее, лисичка не должна, она хорошая, да, Лен?)))Котика? Тепленького животика?
Это какой паразит.
Бесячка начинается!!!
Ты выстояла?Молодец, Ларисочка!!!!приехала тут ко мне в гости подруга тире родственница..
И говорит - давай покури уже, будь человеком. Я вот не могу понять. То, что я не курю уже 3-ий год, не волнует. Покури, говорит. Будь как все и не выпендривайся. Неделю гружусь над психологий людей. Не чужих людей, не врагов.
Молодец!приехала тут ко мне в гости подруга тире родственница..
И говорит - давай покури уже, будь человеком. Я вот не могу понять. То, что я не курю уже 3-ий год, не волнует. Покури, говорит. Будь как все и не выпендривайся. Неделю гружусь над психологий людей. Не чужих людей, не врагов.
Дааааа!!!!лапа задняя прокушена с двух сторон. Скорее всего собака. А может лисится.... Неее, лисичка не должна, она хорошая, да, Лен?)))
И шерсть душистая)