alex_lee
Выше звезд
- Реакции
- 105.735
- Метод
- Сила Воли
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне оливье пожалуйста))Проставляюсь)
Посмотреть вложение 1269791
Клянусь без ЧП!@alex_lee, Саша, поздравляю тебя с отпуском!
Проведи его с хорошим настроением!!!Посмотреть вложение 1269790
Уборку делал. К врачу ходили за рецептами. Потом в ветеринару к сестре уколы делать. Потом мелкого забирали из садика, смотрел за ним пять часов, сил никаких. Маленький ребенок это тяжело, особенно когда на него стих найдет. Его зять забрал, я лег просто убитый на кровать. Такое состояние было, что сказал Денису: Вот знаешь, если сейчас мне, после всего этого, кто-нибудь скажет, что надо встать и что-то делать, то я просто сам буду плакать, реально. В туалет не было сил пойти.Где ты был целый день?)
Аааа это? Самому интересно)Хто????
Сашка, отдохни по полной!!!Проставляюсь)
Посмотреть вложение 1269791
Жалею тебя!!!Уборку делал. К врачу ходили за рецептами. Потом в ветеринару к сестре уколы делать. Потом мелкого забирали из садика, смотрел за ним пять часов, сил никаких. Маленький ребенок это тяжело, особенно когда на него стих найдет. Его зять забрал, я лег просто убитый на кровать. Такое состояние было, что сказал Денису: Вот знаешь, если сейчас мне, после всего этого, кто-нибудь скажет, что надо встать и что-то делать, то я просто сам буду плакать, реально. В туалет не было сил пойти.
а мне холодца с горчичкой))))Клянусь без ЧП!
Я уже не помню, когда я ела холодец...лет пять назад!!!а мне холодца с горчичкой))))
их реально зовут Ексель и Моксель?)))
Имена такие красивые)))
Морально с вами@DON QUIXOTKA беги к нам!!!
Там, говорят до фига коллагену))) Надо есть, ну, чтобы вечно молодыми))Я уже не помню, когда я ела холодец...лет пять назад!!!
Это здорово!!!!сейчас напишу про небулайзерМорально с вами
Даааа!)))Сашка, отдохни по полной!!!