Сейчас у многих непереносимость.Ладно, не будем о грустном.я сравнила состав обычного Молока и Молока без лактозы, то же самое.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас у многих непереносимость.Ладно, не будем о грустном.я сравнила состав обычного Молока и Молока без лактозы, то же самое.
Тебе лучше не думать об этом)И секс, так полагаю
вот не буду язвить я совсем не язва@DON QUIXOTKA, Леночка, мы Сашу провожает в отпуск)))
Ой ржу))вот не буду язвить я совсем не язва
Ну, думаешь ты. А я читаюТебе лучше не думать об этом)
Я думала лактоза в безлактозном разбита прост на моносахариды а что там еще разниться должно и не задумывалась?Ладно, не будем о грустном.я сравнила состав обычного Молока и Молока без лактозы, то же самое.
Ну хоть грамотная..Ну, думаешь ты. А я читаю
Не знаю. Я такого не видел, вроде.Я заменяю сахар сиропом агавы или кокосовый сахар или кленовый сироп. Можно с молоком тебе?
Я тоже состав никогда не читала...вот пришлось. Но мы ещё анализ сделаем. Отказали пока. Из за короны.Я думала лактоза в безлактозном разбита прост на моносахариды а что там еще разниться должно и не задумывалась?
Фермент атрофируется как аппендикс? ??♀️Типа нафмга если все готовое, скоро никто и хрящика съестт не сможет! Нафига когда коллаген в таблах и порошке легче усвоить ?Сейчас у многих непереносимость.
Посмотри в био)Не знаю. Я такого не видел, вроде.
Да откуда нам бландинкам токая роскошНу хоть грамотная..
Я не шарю в мед показаниях, но как малость увлеченный питанием человек, скажу что кушать надо то что легче усваивается?Я тоже состав никогда не читала...вот пришлось. Но мы ещё анализ сделаем. Отказали пока. Из за короны.
что говорит врач?У нас у Ксении пошла непереносимость на молочку (((уже три недели. Сейчас всё без лактозы берём. И у врача сегодня были.