Dexter
Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Да, я как поем - сразу добрый. Не могу голодным ходить, злой как собака становлюсь.Покушать - это прекрасно!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, я как поем - сразу добрый. Не могу голодным ходить, злой как собака становлюсь.Покушать - это прекрасно!)
Как у тебя с весом за лето?Покушать - это прекрасно!)
и это нормально, Сынок))))Да, я как поем - сразу добрый. Не могу голодным ходить, злой как собака становлюсь.
@alex_lee Саша! Ну я прям не знаюСейчас.. погуглю!)
Я тоже. Это сахар понижается.Да, я как поем - сразу добрый. Не могу голодным ходить, злой как собака становлюсь.
У меня все стабильно жирно)))Как у тебя с весом за лето?
Я так и не похудела)))
Я встаю, мне нужно ложку мёда водой запить и я сплю до утра. А теперь вот нельзя мед. И сахар. И соль на минимум.Бывают такие люди!!!!мне хватает яблока или любых овощей. А человек требует сосисок с горчицей))
Ты уже в этом отделе покупаешь!!!
Плохо .а фрукты можно?Я встаю, мне нужно ложку мёда водой запить и я сплю до утра. А теперь вот нельзя мед. И сахар. И соль на минимум.
@nachtigal Лена я люблю сосиськи и горчицу и холодец.Бывают такие люди!!!!мне хватает яблока или любых овощей. А человек требует сосисок с горчицей))
Хоть бы один человек подошёл.Ты уже в этом отделе покупаешь!!!
Приезжай)))у нас есть баварская горчица .сладенькая@nachtigal Лена я люблю сосиськи и горчицу и холодец.
Нет. Овощи, рыбу, мясо можно. Молочку. Фрукты нельзя. И кашу нельзя.Плохо .а фрукты можно?