Убила))Ты хорошая!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Убила))Ты хорошая!!!!!
а можно я лучше приседать буду .здесь не может быть недобрых.
Сашка- супер поцан. Ты -супер девочка.
Так что,... быстро целоваться-обниматься)))))
Вот за это тоже тебя люблю))а можно я лучше приседать буду .
Когда старшим было лет восемь, мы как-то заговорили о том, что вот раньше в магазинах ничего не было, нужно было стоять в очередях, доставать по блату. И Вася такая с умным видом: Да, я знаю, тогда везде был сифилис! Ну, перепутал ребенок похожие слова. Сифилис, дефицит - какая разница!
Вот за это тоже тебя люблю))Посмотреть вложение 1269857
Я анекдот вспомнила)))Когда старшим было лет восемь, мы как-то заговорили о том, что вот раньше в магазинах ничего не было, нужно было стоять в очередях, доставать по блату. И Вася такая с умным видом: Да, я знаю, тогда везде был сифилис! Ну, перепутал ребенок похожие слова. Сифилис, дефицит - какая разница!
тебе можно все)а можно я лучше приседать буду .
Доброй ночи,Леночка!!!!Всем доброй ночи))
Я тоже общаюсь в нескольких почти не пересекающихся сферах. Просто это безопаснее и легче.В Реале все реальней, Лен. Видны эмоции, глаза , мимика . Да и главное то, единомышленники . И , к сожалению, в целом, мало любви .
Саш, где музик?Минуточку)
Лена.. когда будем праздновать твои 25? Весенок, скоро)))Лора,ты же меня давно не видела!!!!Посмотреть вложение 1269858