12 октября)))Лена.. когда будем праздновать твои 25? Весенок, скоро)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
12 октября)))Лена.. когда будем праздновать твои 25? Весенок, скоро)))
Я даже на форуме так общаюсь!!!Я тоже общаюсь в нескольких почти не пересекающихся сферах. Просто это безопаснее и легче.
Я как-то пытался в секс-шоп устроиться. Не взяли. А ещё параллельно в настольные игры на собеседование ходил. И в товары для животных.Я анекдот вспомнила)))
Как старушки обсуждают,кто их сын по профессии. Одна говорит,а мой сифилитик))а он из комнаты кричит-я филателист!!!!
А у меня рядом с домом огромный секс-шоп.там тоже требовались работники. Я хотела на подработку пойти. Товары раскладывать по полочкамЯ как-то пытался в секс-шоп устроиться. Не взяли. А ещё параллельно в настольные игры на собеседование ходил. И в товары для животных.
Наверное это часть современной жизни.Я тоже общаюсь в нескольких почти не пересекающихся сферах. Просто это безопаснее и легче.
Нет.у меня и в реальной жизни такНаверное это часть современной жизни.
Интернет.
Ну а что? Работа..как работа.А у меня рядом с домом огромный секс-шоп.там тоже требовались работники. Я хотела на подработку пойти. Товары раскладывать по полочкам
У тебя бы ох как получилось...)))А у меня рядом с домом огромный секс-шоп.там тоже требовались работники. Я хотела на подработку пойти. Товары раскладывать по полочкам
Мне по времени не подошло. Я до семи работаю. Они ранним утром хотели...Ну а что? Работа..как работа.
В восемнадцать лет пошли со знакомым в секс-шоп, интересно же. Ну посмотрели немножко, милая девушка спрашивает: "Вас что-то конкретное интересует?" Ну, этот знакомый и говорит: "Девушка, а у вас есть презервативы со вкусом кофе? Я просто кофе очень люблю."А у меня рядом с домом огромный секс-шоп.там тоже требовались работники. Я хотела на подработку пойти. Товары раскладывать по полочкам
Ну я думаю..Нет.у меня и в реальной жизни так
У меня там всегда что-то смешное происходит)))я захожу иногда на новинки посмотреть)У тебя бы ох как получилось...)))
Ой смеюсь))))В восемнадцать лет пошли со знакомым в секс-шоп, интересно же. Ну посмотрели немножко, милая девушка спрашивает: "Вас что-то конкретное интересует?" Ну, этот знакомый и говорит: "Девушка, а у вас есть презервативы со вкусом кофе? Я просто кофе очень люблю."
Я тоже раньше ходил. Интересно, на самом деле. Иногда такие штуки фантастические.У меня там всегда что-то смешное происходит)))я захожу иногда на новинки посмотреть)
Лорик мой любимый!!!не пропадай надолго!!!!спасибо за общение и просто за то,что ты есть!!!!люблю тебя!!!!Зайки, я спать.
Спасибо вам за все! Люблю вас! Яс вами! Таки завсегда)))) Кака там говорится... Во веки , в горе и в радости)