Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже((Как у тебя с весом за лето?
Я так и не похудела)))
А у маминых друзей в 80-е жила их тёща. И вот он, преподаватель Универа, побежал на работу, проспав-Когда старшим было лет восемь, мы как-то заговорили о том, что вот раньше в магазинах ничего не было, нужно было стоять в очередях, доставать по блату. И Вася такая с умным видом: Да, я знаю, тогда везде был сифилис! Ну, перепутал ребенок похожие слова. Сифилис, дефицит - какая разница!
Удачи!)))Лена, привет! Буду позже. Через 2 минуты самоделкин))
Доброго утра, Лена! И друзьям тоже доброго!!! Я тут опять поняла, как мотивирует чужой пример похудения... но Ангарская ещё и спорт подключила..
Вот вам песня:
Доброе утро, Лена! Извини, что вчера ушел не попрощался. Так получилось случайно.Доброе утро Ярослав!)Посмотреть вложение 1270019
Ничего страшного. Ты был уставший. Выспался?Доброе утро, Лена! Извини, что вчера ушел не попрощался. Так получилось случайно.
Я возле этого магазина с Паулине пулей пролетаю,чтобы она вопросов лишних не задавала)))
Выспался. Уже на флюорографию сходил. В больнице все кашляют, прямо не по себе.Ничего страшного. Ты был уставший. Выспался?
У нас витрины закрыты таких магазинов. Нужно внутрь зайти, чтобы что-то увидеть. А самый большой секс-шоп - в тридцати метрах от детской театральной школы.
Ты в маске был?Выспался. Уже на флюорографию сходил. В больнице все кашляют, прямо не по себе.