alex_lee
Выше звезд
- Реакции
- 105.735
- Метод
- Сила Воли
Наверное ,это правильно.Мне интересно всегда содержание песни)
Но в англоязычных текстах песен честно говоря всё не так просто.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наверное ,это правильно.Мне интересно всегда содержание песни)
Если мне группа нравится,я читаю всегда откуда они...вобще люблю информацию))Наверное ,это правильно.
Но в англоязычных текстах песен честно говоря всё не так просто.
О чём поют?)Мне интересно всегда содержание песни)
Про всегда я соврала)если понравилась песня)О чём поют?)
Взаимно,Саша!????От меня всем!)
Посмотреть вложение 1269873
У меня вкусы меняются)Про всегда я соврала)если понравилась песня)
У меня всегда музыка связана с какими то событиями в жизниУ меня вкусы меняются)
Просто обновляю плейлист)
Интересно..У меня всегда музыка связана с какими то событиями в жизни
Да, я знаю. Поэтому и грустно стало. Ещё и вспомнил, как сегодня реланиум выпрашивал. Уговаривал врача, что вот, мне друг поставит, вы же знаете, что скорая вообще не хочет связываться. Полчаса втроём разговаривали, я думал, очередь нас убьет, когда мы выйдем. Но дал рецепт на пять ампул. И сказал: как хотите, но это на три месяца, раньше выписывать не буду.Ты прочитал,Ярослав?
Одно из первых свиданий помню так. Под Новый год, снегопад, и Земфира Знак бесконечность. Навсегда уже эта ассоциация. Стоял ждал около кинотеатра.Интересно..
Наверное просто запоминается?
Событие..мелодия.
Романтика)Одно из первых свиданий помню так. Под Новый год, снегопад, и Земфира Знак бесконечность. Навсегда уже эта ассоциация. Стоял ждал около кинотеатра.
Ярослав, даже не знаю что сказать.Да, я знаю. Поэтому и грустно стало. Ещё и вспомнил, как сегодня реланиум выпрашивал. Уговаривал врача, что вот, мне друг поставит, вы же знаете, что скорая вообще не хочет связываться. Полчаса втроём разговаривали, я думал, очередь нас убьет, когда мы выйдем. Но дал рецепт на пять ампул. И сказал: как хотите, но это на три месяца, раньше выписывать не буду.
Ну как так можно...нет слов. Очень грустноДа, я знаю. Поэтому и грустно стало. Ещё и вспомнил, как сегодня реланиум выпрашивал. Уговаривал врача, что вот, мне друг поставит, вы же знаете, что скорая вообще не хочет связываться. Полчаса втроём разговаривали, я думал, очередь нас убьет, когда мы выйдем. Но дал рецепт на пять ампул. И сказал: как хотите, но это на три месяца, раньше выписывать не буду.