@nachtigal Лена Я тоже собрала немного листьев сушу в книжку положила)А сегодня замечательный день!!!Посмотреть вложение 1288086
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@nachtigal Лена Я тоже собрала немного листьев сушу в книжку положила)А сегодня замечательный день!!!Посмотреть вложение 1288086
Добрый вечер, Лена!Добрый вечерок всем)Посмотреть вложение 1288245
Задавай, я ей передам)))тыдащ!
Тетя Лена, есть вопрос!
Тетя Лена (дядя ОлежкА)Задавай, я ей передам)))
Я не вижу тут немецкого языкаТетя Лена (дядя ОлежкА)
Интересует вот этот сабж https://gpspro.lv/products/ru/285/13311/sort/1/filter/0_0_0_0/COROS-PACE-2-Premium-GPS-Sport-Watch-White-Спортивные-часы.htm/COROS-PACE-2-Premium-GPS-Sport-Watch-White-Спортивные-часы.html
можно уточнить поддерживает ли он русский язык и есть ли доставка в Россию, если в Россию нет доставки то в Германию до тебя за сколько доставят?
ммм. Т.е. узнать сколько стоит доставка до германии не получится?Я не вижу тут немецкого языка
Можно им Email написать. Но с почтой проблема сейчас.ммм. Т.е. узнать сколько стоит доставка до германии не получится?
а кто у нас с Латвии?@Святой Падлик, это Латвия.
На форуме есть люди оттуда.можно спросить
печалькаМожно им Email написать. Но с почтой проблема сейчас.
Мне три посылки из России не пришли на день рождения .и я месяц назад в Россию отправила и тоже нет её.
@angel..inaа кто у нас с Латвии?
Не думаю. Это их заработокпечалька
ладно написал им на почту
надеюсь не отморозятся на русский язык
внезапно!