У нас тоже цены...за квадратный метр ламинат положить от 25 евро. Оля,представь!!!!!вот и у меня хотят за работу в 3-4 дня денег сколько я за месяц не зарабатываю на работе в 20 дней по 8 часов!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас тоже цены...за квадратный метр ламинат положить от 25 евро. Оля,представь!!!!!вот и у меня хотят за работу в 3-4 дня денег сколько я за месяц не зарабатываю на работе в 20 дней по 8 часов!
эх Ленусь, не на того мы учились))))У нас тоже цены...за квадратный метр ламинат положить от 25 евро. Оля,представь!!!!!
@nachtigal Леночка добрый) У нас сегодня нелетная погода, пасмурно и мелкий дождик@1.Елена, Леночка, добрый день!!!
Привет @shigik Олечка ☺️ЛПосмотреть вложение 1288488
еночка и все гости дневничка Доброе утро!!!
Посмотреть вложение 1288490
Да))эх Ленусь, не на того мы учились))))
У нас тоже прохладно, Леночка!@nachtigal Леночка добрый) У нас сегодня нелетная погода, пасмурно и мелкий дождик
Я тоже буду дома. Мой ремонт приостановился. Кончились средства)))@nachtigal Буду дома сегодня![]()
Оля, добрый день! Маме пару лет назад такую же цену загнули. Деваться некуда, оплатили. Главная ошибка - отдали всю сумму сразу и они загуляли, отлавливали их пару недель. Вторая ошибка - не следили за работой, крыша к осени вся протекла, заплесневели доски. Переделывали уже сами.Всем привет. Вчера приходил 5 мастер по ремонту крыши на гараже. 50 тыс и ни копейкой меньше![]()
@nachtigal Лена можно делать не переделать?Дома всегда дел хватает))
А помните)
Вот скоты!!!!!Оля, добрый день! Маме пару лет назад такую же цену загнули. Деваться некуда, оплатили. Главная ошибка - отдали всю сумму сразу и они загуляли, отлавливали их пару недель. Вторая ошибка - не следили за работой, крыша к осени вся протекла, заплесневели доски. Переделывали уже сами.
афигеть.Оля, добрый день! Маме пару лет назад такую же цену загнули. Деваться некуда, оплатили. Главная ошибка - отдали всю сумму сразу и они загуляли, отлавливали их пару недель. Вторая ошибка - не следили за работой, крыша к осени вся протекла, заплесневели доски. Переделывали уже сами.
Оля, добрый день! Маме пару лет назад такую же цену загнули. Деваться некуда, оплатили. Главная ошибка - отдали всю сумму сразу и они загуляли, отлавливали их пару недель. Вторая ошибка - не следили за работой, крыша к осени вся протекла, заплесневели доски. Переделывали уже сами.
@nachtigal Лена как здорово!Ко мне Паулине приедет на несколько дней. С воскресенья по среду))у нас каникулы)
Да,будем гулять, в кино пойдём!@nachtigal Лена как здорово!![]()