Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Мариночка)))
Отдыхай, Лена! Ничего не делай.Я только домой вернулась)))кучу дел переделала....легла на диван))
Хорошо!!!!
Марина, добрый вечер!)
Правда?)))В магазине)
Посмотреть вложение 1296635
Ага!))Правда?)))
Спасибо! Для меня очень важно всеобщее одобрение. Раньше, при очередной попытке бросить курить, лазала в интернете в поисках информации, техник и методик, но форумы всегда избегала. Не любила эту тему обсуждать. И, что-бы бросить, мне нужно было вообще ни с кем об этом не говорить. И не дай бог, мне кто-то что-то скажет. Всё...настройки полетели. А в последнее время поняла наконец, что сама не справлюсь никогда. Не в этой жизни. Что нужно всё менять кардинально. И вот зарегистрировалась. Тихонько и осторожно... А у вас тут классно и здорово!Молодец , что пришла!)
Смотря куда она хочет. Запись во взлётку на днях будет. Я скину ссылку.@nachtigal,
Леночка, помоги разобраться Кармен с марафонами.
Я сама никогда не сидела в соцсетях. Случайно форум нашла. И вот уже три года тут. Помогаю новичкам.Спасибо! Для меня очень важно всеобщее одобрение. Раньше, при очередной попытке бросить курить, лазала в интернете в поисках информации, техник и методик, но форумы всегда избегала. Не любила эту тему обсуждать. И, что-бы бросить, мне нужно было вообще ни с кем об этом не говорить. И не дай бог, мне кто-то что-то скажет. Всё...настройки полетели. А в последнее время поняла наконец, что сама не справлюсь никогда. Не в этой жизни. Что нужно всё менять кардинально. И вот зарегистрировалась. Тихонько и осторожно... А у вас тут классно и здорово!
Я очень рад!Спасибо! Для меня очень важно всеобщее одобрение. Раньше, при очередной попытке бросить курить, лазала в интернете в поисках информации, техник и методик, но форумы всегда избегала. Не любила эту тему обсуждать. И, что-бы бросить, мне нужно было вообще ни с кем об этом не говорить. И не дай бог, мне кто-то что-то скажет. Всё...настройки полетели. А в последнее время поняла наконец, что сама не справлюсь никогда. Не в этой жизни. Что нужно всё менять кардинально. И вот зарегистрировалась. Тихонько и осторожно... А у вас тут классно и здорово!
У нас здесь как в пионерской лагере. Кружки разные, командные соревнования))) вообщем хорошо!Спасибо! Для меня очень важно всеобщее одобрение. Раньше, при очередной попытке бросить курить, лазала в интернете в поисках информации, техник и методик, но форумы всегда избегала. Не любила эту тему обсуждать. И, что-бы бросить, мне нужно было вообще ни с кем об этом не говорить. И не дай бог, мне кто-то что-то скажет. Всё...настройки полетели. А в последнее время поняла наконец, что сама не справлюсь никогда. Не в этой жизни. Что нужно всё менять кардинально. И вот зарегистрировалась. Тихонько и осторожно... А у вас тут классно и здорово!