Сила воли Rauchfrei

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Да я скучный, мне нечего рассказывать)
У меня интерес ко всем сферам, но очень поверхностный.
Есть даже термин к этому, но я не помню
Вот блин... Такая же фигня! И все звонят и спрашивают вечно от стройки, ремонта авто, стоимости и способов заказа запчастей,лекарств бухгалтерские расчёты, рабоьа соц служб, квартплаты какие таблетки пить аааа.... А я только могу сказать в каком кодексе искать, как на схеме нужный сайлентблок найти, как консультацию на скорой получить... В общем очень поверхностно ??‍♀️

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.682
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

Мишок

Ветеран
Реакции
4.270
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
14.09.2020
Дневник
Читать »»
Вот блин... Такая же фигня! И все звонят и спрашивают вечно от стройки, ремонта авто, стоимости и способов заказа запчастей,лекарств бухгалтерские расчёты, рабоьа соц служб, квартплаты какие таблетки пить аааа.... А я только могу сказать в каком кодексе искать, как на схеме нужный сайлентблок найти, как консультацию на скорой получить... В общем очень поверхностно ??‍♀️
Ох ничего себе!
А сколько лопастей у рулевого винта на Ми-8 МТВ?
Ахахах?

Я правда и половины не знаю того что ты написпла)
Только сайлентблоки знаю)))

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Я считаю себя разносторонне недоразвитым человеком. Более того, есть прямая зависимость - чем бесполезнее область знаний, тем лучше я в ней разбираюсь.

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Например такой случай.Перестройка и на заводе денег не платят.У сына день рождения,а у меня денег нет вообще ну не копья и занять не у кого,у всех голяк.Иду по улице и думаю мне бы тысяч 50(миллионы тогда были) купить торт и газировки. Иду и вижу на дороге валяется ровно 50 тысяч.
Чуть не заплакала, как начала читать, так радостно что желание исполнилось, значит у тебя созидальная натура! У таких людей палка сухая в горшок воткнутая расти начинает. У меня подруга такая, ей вечно вещие сны снятся, я ее ругаю что она не экономная, а она вот живет от зп до зп последнюю неделю голодная, но зато все кошки на улице покормлены, все кто в дом зашли через кухню накормлены и я не помню чтобы у нее погиб хоть один цветок. Когда ей что то хочется вот возьмется откуда ни возьмись! Не зависимо от наличия денег.

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Ох ничего себе!
А сколько лопастей у рулевого винта на Ми-8 МТВ?
Ахахах?

Я правда и половины не знаю того что ты написпла)
Только сайлентблоки знаю)))
На мтв1 вроде 4

Мишок

Ветеран
Реакции
4.270
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
14.09.2020
Дневник
Читать »»
Я считаю себя разносторонне недоразвитым человеком. Более того, есть прямая зависимость - чем бесполезнее область знаний, тем лучше я в ней разбираюсь.
Вооо!
Всесторонне недоразвитый!
Что ж ты рарьше не сказал?)

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Во во! Брат
CheapSeriousEagle-size_restricted.gif

alex_lee

Выше звезд
Реакции
105.735
Метод
Сила Воли
Чуть не заплакала, как начала читать, так радостно что желание исполнилось, значит у тебя созидальная натура! У таких людей палка сухая в горшок воткнутая расти начинает. У меня подруга такая, ей вечно вещие сны снятся, я ее ругаю что она не экономная, а она вот живет от зп до зп последнюю неделю голодная, но зато все кошки на улице покормлены, все кто в дом зашли через кухню накормлены и я не помню чтобы у нее погиб хоть один цветок. Когда ей что то хочется вот возьмется откуда ни возьмись! Не зависимо от наличия денег.
Правильно, если сильно пожелать что то.
Непременно так и будет.
Я всегда в это верил.

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»

Мишок

Ветеран
Реакции
4.270
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
14.09.2020
Дневник
Читать »»

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Сейчас куча марафонов о заработке где говорят : даже тот кто ничего полезного не умеет начнет зараюатывать потому что научится применять свои способности, вот я и думаю кому нужны мои способности затаривать шмот на вайлдберриз со скидкой до 80% и переливание дешевого мыла во флакон с дозатором, лайфхак о том как сушить и укладыввть волосы за 2 минуты (перевернув голову вниз, собстнна) и использование нижнего ящика холодильника под лекарства вместо овощей..... Черт как как мне превратить все это в финансовую независимость??‍♀️??‍♀️

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 17)

Назад
Сверху Снизу