Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока все козлы не привратились в людей( ломает меня не по детски, выкручивает от психа@Зелёныйчай, Олечка, привет!!
Как ты себя чувствуешь сегодня?
Выпей глицин, ОлечкаПока все козлы не привратились в людей( ломает меня не по детски, выкручивает от психа
Олечка, попей успокоительного... Очеловечивание козлов - процесс долгий.Пока все козлы не привратились в людей( ломает меня не по детски, выкручивает от психа
Да и в Венгрии есть такое. Оставляют виноград на лозе, он начинает сохнуть, почти изюм получается а потом прихватывает холодом)) Вот из такого делают Токай)) Токай Айсу и Токайскую эссенцию. И пусть простят меня многоуважаемые венгры, но мне не понравилось, слишком сладко))Златочка, в Германии ещё делают Eiswein.
Дорогое вино.там сорт винограда, который слегка заморозок прихватил.
Ой,помню Токай))Да и в Венгрии есть такое. Оставляют виноград на лозе, он начинает сохнуть, почти изюм получается а потом прихватывает холодом)) Вот из такого делают Токай)) Токай Айсу и Токайскую эссенцию. И пусть простят меня многоуважаемые венгры, но мне не понравилось, слишком сладко))
Леночка, а у вас еще производят вино "Молоко любимой женщины"? Это мое первое знакомство с немецкими винами было, где то в середине девяностых)))Вино люблю покупать и дарить друзьям)))
Да)))есть такое)))Леночка, а у вас еще производят вино "Молоко любимой женщины"? Это мое первое знакомство с немецкими винами было, где то в середине девяностых)))
Тоже вино любишь?Олечка))Доброго вечера, девочки и мальчики! Какая вкусная тема у вас)
Король вин и вино королей))Ой,помню Токай))
Зайка моя)) Я буду очень стараться))Да)))есть такое)))
Приезжай,Златочка. Поедем по винной дороге Мозеля и Рейна
Я люблю пиво В вине не очень разбираюсь, но тоже люблю белое полусладкое )Тоже вино любишь?Олечка))
Ай... ай да ты жешь моя хорошаяяя)))Я люблю пиво В вине не очень разбираюсь, но тоже люблю белое полусладкое )