Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже. По юности, бывало, и не в меру употребляла) А теперь только по праздникам, с недавних пор безалкогольное, но очень редко. Нашли вкусное безалкогольное с мужем, даже ему понравилось, хотя он привереда в этом плане.Ай... ай да ты жешь моя хорошаяяя)))
Вот, мой человек)) Тоже очень люблю пиво, но и вино тоже))
ПысЫ)) Употребляю, но в ооочень в меру)))
Приезжай на пиво ?!!!Я люблю пиво В вине не очень разбираюсь, но тоже люблю белое полусладкое )
Я тоже безалкогольное иногда пью))Я тоже. По юности, бывало, и не в меру употребляла) А теперь только по праздникам, с недавних пор безалкогольное, но очень редко. Нашли вкусное безалкогольное с мужем, даже ему понравилось, хотя он привереда в этом плане.
Дааа на работеТы на работе, Миша?
А у нас жара. +16.Дааа на работе
У нвс еще погода така... дождь мелкий мелкий, моросит, все такое серое...
2й день уже
Посмотреть вложение 1298811
Нам белорусское привозили хорошее, оно по вкусу не отличается от обычного. Другое пробовала - отличается сильно. Да, иногда хочется)Я тоже безалкогольное иногда пью))
У меня тоже обед уже требуют))но я ещё форум почитаю))Эээххх мои хорошие... кухня зовет)) Жратушки готовить нать))
До вечера всем))
Дождь . У нас вот сегодня насыпало.Дааа на работе
У нвс еще погода така... дождь мелкий мелкий, моросит, все такое серое...
2й день уже
Посмотреть вложение 1298811
Смотря под какую еду, правда?Нам белорусское привозили хорошее, оно по вкусу не отличается от обычного. Другое пробовала - отличается сильно. Да, иногда хочется)
Зима!!!!Дождь . У нас вот сегодня насыпало.
Посмотреть вложение 1298817
ОгоДождь . У нас вот сегодня насыпало.
Посмотреть вложение 1298817
Я без еды пиво пью, не случилось у меня искры ни с одной закуской) Сначала кушаю, потом потягиваю.Смотря под какую еду, правда?
У нас уже есть))она вообще то тут не нужна. Но все ставят)Ого
У меня еще нет зимний резины. Мне зиму нельзя
А вообще красота?
И правильно делают! Пусть лучше стоит зимняя и не пригодится, чем летняя и попасть в лед...У нас уже есть))она вообще то тут не нужна. Но все ставят)
И от меня всем привет  обнимаюВыпей глицин, Олечка
Привет тебе от всех нас.Только тебя вспоминали ????
И от меня всем привет  обнимаю