@DON QUIXOTKA, Звезда моя!
Привет!
Привет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже хорошо))Привет, Ленчик❤Как колено? Как дела?
Бонжур@DON QUIXOTKA, Звезда моя!
Привет!
вот и правильно, пусть не хандрит.так и передайУже хорошо))
Мерси))вот и правильно, пусть не хандрит.так и передай
Я вам музыки хорошей принёс. Добрый вечер всем! )
Я к хип-хоп культуре пришёл с приличным багажом рок-музыки. До этого лет 30 её слушал))Добрый вечер Костенька!!!
Я думала, ты рок не любишь!
А я под настроение разную музыку слушаю)Я к хип-хоп культуре пришёл с приличным багажом рок-музыки. До этого лет 30 её слушал))
У меня 2 дня внучка была. Сегодня ещё на ноутбуке её подружки винду переустанавливала. Успешно.Ещё внучку учила как экономить деньги на еду не в ущерб качеству. А то у них с мамой постоянно денег на еду не хватает. Мама хозяйка аховая.@shigik, Оля, как прошёл твой день?
Кто же лучше бабушки научит!У меня 2 дня внучка была. Сегодня ещё на ноутбуке её подружки винду переустанавливала. Успешно.Ещё внучку учила как экономить деньги на еду не в ущерб качеству. А то у них с мамой постоянно денег на еду не хватает. Мама хозяйка аховая.
И у меня хватает такого опыта)))У меня огромный опыт,когда денег нет,а кушать хочется всегда. И чтобы вкусно.
Оля,так я помню в девяностые мне зарплату год не давали.....выжили мы с Олей.В застойное время,когда купишь вещь какую то и денег впритык умудрялась прожить неделю с сыном на 3 рубля и ни в чём себе не отказывать.