Я знаю, Олечка .У нас много людей без денег сидят ещё. Точно не до кафе( когда же это кончется то
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я знаю, Олечка .У нас много людей без денег сидят ещё. Точно не до кафе( когда же это кончется то
У тебя ремонт в тонусе держит. Ленусь, бегом отмечаться, а то я уже горло сорвала тебя кричатьМне будет не хватать тренировки и бассейна. В ресторан я редко хожу.
Да.сейчас,котик.У тебя ремонт в тонусе держит. Ленусь, бегом отмечаться, а то я уже горло сорвала тебя кричать
А вот это плохо. Бегом на весы и на кухнюДа.сейчас,котик.
Я ещё не ела ничего сегодня!
Нет))но я в прошлом году красилась)))@nachtigal, Лена, посмотрела твои фотки с Хэллоуина, огонь
А родители костюмы одевают? )
Настенька,привет!)))Лена, привет!
Посмотреть вложение 1298927
Ну ка, расскажи поподробнее ))))Нет))но я в прошлом году красилась)))
Не могу найти фотографии)))
Ну таким чёрным...накрасила паутиную сетку на лице и губы красные.Ну ка, расскажи поподробнее ))))
Спасибо))Да, и я поздравляю всех веганов с праздником!!!
За то запомнилНу таким чёрным...накрасила паутиную сетку на лице и губы красные.
И мы пошли Паулине друга пугать))
Маму я его знаю,а папу не видела.
Приходим к Никласу,его мама представляет меня мужу:это бабушка Паулины.он ,бедный,чуть со стула не упал)))
Приятного, красотка!Я ушла на перекус))
Перекуси, Лена, грибочками!!!Я ушла на перекус))
СнегДождь . У нас вот сегодня насыпало.
Посмотреть вложение 1298817
Вот и я о том., магазин , да у меня как на вокзале.,он.А во время еды реально заразиться?
Красота!!!спасибо Наташенька!)?Перекуси, Лена, грибочками!!!
Сегодня в этом году последний раз ездили собирать.
Угощаю!!!!! Посмотреть вложение 1298957