Константин1976
Старожил
Спасибо, взаимно!Всем привет! Спокойного понедельника ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, взаимно!Всем привет! Спокойного понедельника ?
Доброе утро кися Олечка!!!Всем привет! Спокойного понедельника ?
Леночка, очень красивая киса ?Доброе утро кися Олечка!!!Посмотреть вложение 1299109
Это только для тебя!!☺?Леночка, очень красивая киса ?
Я видела. И к нам не зашла. Она мне несколько дней назад писала...а так то с мая я её не слышала. Я думаю, оповещения можно отключить. Или?странная твоя мурыся, пришла с требованиями на форум)) а ведь могла просто не приходить))
Доброе утро, Олечка!!!желаю тебе хорошей недели!!!!Леночка и все гости дневничка Доброе утро!!!Посмотреть вложение 1299195
Прекрасного всем дня!
28 лет песенке. Как добрый коньяк:
не знаю)) прост такая вся в ультимате зашла, все ей должны))Я видела. И к нам не зашла. Она мне несколько дней назад писала...а так то с мая я её не слышала. Я думаю, оповещения можно отключить. Или?
Напишите, пожалуйста, если я подпишусь на марафон, когда нужно будет бросить курить? Сразу в первый же день, или потом, по ходу?Доброе утро Кармен)))
Сейчас дам ссылку.
Советую в новый марафон записаться
@Кармен Привет) Со дня старта марафона курить нельзя)Напишите, пожалуйста, если я подпишусь на марафон, когда нужно будет бросить курить? Сразу в первый же день, или потом, по ходу?
Когда ты подпишешься, можно общаться в команде. А бросать в день начала марафона.Напишите, пожалуйста, если я подпишусь на марафон, когда нужно будет бросить курить? Сразу в первый же день, или потом, по ходу?
Понятно. Спасибо!!!Когда ты подпишешься, можно общаться в команде. А бросать в день начала марафона.