@nachtigal Добрый, вечерок Леночка@1.Елена, Леночка,привет)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@nachtigal Добрый, вечерок Леночка@1.Елена, Леночка,привет)))
Я тоже в такое время пылесошуМеня гонят с компа, пылесосить будут...
У тебя очень красивые фотографии в дневникеНу... можно сказать и так)) Я уже писала, у нас тут хорьки и лисы бегают... это вместо кошек и собак))
Просто город расположен у подножия горы Мечек, а она лесом все покрыта, некоторые районы города на горе располагаются.
@nachtigal Я завтра пойдуНе поздно для парка?))
Вы просто спелись))
Интересно)Ну... можно сказать и так)) Я уже писала, у нас тут хорьки и лисы бегают... это вместо кошек и собак))
Просто город расположен у подножия горы Мечек, а она лесом все покрыта, некоторые районы города на горе располагаются.
Репетиция)Вы просто спелись))
Ой на больное наступил)) У нас тут такой кипишь подняли с этими комарами. Летом баталии были. Защитники природы воевали с властями, чтобы комаров травить не с самолетов, а "выборочно". Т.е. ездит машинка и "опрыскивает", мало что она гремит, так дымит что просто вспоминаешь газовые камеры. Нам как то в квартиру надуло я думала все конец мне пришел...Я не очень люблю у кого больше четырех ножек, они все хотят)
Посмотреть вложение 1300520
Я честно послушала, даже сына попросила послушать... не узнали мы песни)))Никто не вспомнил название песни
за вечер) приз ждёт)
Тигровые..мне даже не по себе)Ой на больное наступил)) У нас тут такой кипишь подняли с этими комарами. Летом баталии были. Защитники природы воевали с властями, чтобы комаров травить не с самолетов, а "выборочно". Т.е. ездит машинка и "опрыскивает", мало что она гремит, так дымит что просто вспоминаешь газовые камеры. Нам как то в квартиру надуло я думала все конец мне пришел...
А потом врачи начали говорить, что комары тут появились жутко вредные и они какую то гадость переносят, вот днями отловили каких то тигровых.... Я в шоке просто.
спасибо))Совершенно верно Леночка!
Та ..дам!Посмотреть вложение 1300544
Очень красиво!!!!Вот нашла несколько фотографий одного из районов на горе))
Простите за качество снимала уже вечером))
Это Тетье.
Посмотреть вложение 1300545 Посмотреть вложение 1300546 Посмотреть вложение 1300548 Посмотреть вложение 1300549