Сила воли Rauchfrei

alex_lee

Выше звезд
Реакции
105.735
Метод
Сила Воли
Из живности только "лесные клопы" и "Божьи коровки" и то через открытое окно налетели)) Муху вчера прибили ибо в пять утра нагло жужжала над ухом)) Клопов не трогаем, ведут себя тихо, воспитанные, выдворяем только особо шустрых, бо не фиг мне на голову падать))
Злата, у тебя рядом лес?

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.600
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

Мишок

Ветеран
Реакции
4.270
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
14.09.2020
Дневник
Читать »»
@Мишок Миша ты какой чай больше любишь рассыпной, чёрный, зелёный)
Каждый день пью, черный пакетированый.
Но люблю какие-то заварные, с интересными нотками чтобы был, с насыщенным вкусом, чтобы прям "Ммм...". Когда пьешь его, запах раскрывал одни нотки, пока набираешь в рот, другие нотки, во время глотка - третьи, а послевкусие совершенно иное...

Я такой чай один раз в жизни пил, какой-то фруктовый был, заварился он в заварничке, при определенной температуре. Мне тогда лет 13 было, но так он мне запомнился..)
Название не знаю.

alex_lee

Выше звезд
Реакции
105.735
Метод
Сила Воли
Из живности только "лесные клопы" и "Божьи коровки" и то через открытое окно налетели)) Муху вчера прибили ибо в пять утра нагло жужжала над ухом)) Клопов не трогаем, ведут себя тихо, воспитанные, выдворяем только особо шустрых, бо не фиг мне на голову падать))
Я не очень люблю у кого больше четырех ножек, они все хотят)
hqdefault.jpg

alex_lee

Выше звезд
Реакции
105.735
Метод
Сила Воли
Но люблю какие-то заварные, с интересными нотками чтобы был, с насыщенным вкусом, чтобы прям "Ммм...". Когда пьешь его, запах раскрывал одни нотки, пока набираешь в рот, другие нотки, во время глотка - третьи, а послевкусие совершенно иное...

Я такой час один раз в жизни пил, какой-то фруктовый был, заварился он в заварничке, при определенной температуре. Мне тогда лет 13 было, но так он мне запомнился..)
Название не знаю.
Миша, развесные чаи есть конечно.
Очень хорошие и дорогущиее..ужасть)

Мишок

Ветеран
Реакции
4.270
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
14.09.2020
Дневник
Читать »»

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.600
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

Я такой чай один раз в жизни пил, какой-то фруктовый был, заварился он в заварничке, при определенной температуре. Мне тогда лет 13 было, но так он мне запомнился..)
Название не знаю.
@Мишок Миша я вот такой иногда покупаю мне нравится
image (11).jpg

Мишок

Ветеран
Реакции
4.270
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
14.09.2020
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.235
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.600
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Злата, у тебя рядом лес?
Ну... можно сказать и так)) Я уже писала, у нас тут хорьки и лисы бегают... это вместо кошек и собак))
Просто город расположен у подножия горы Мечек, а она лесом все покрыта, некоторые районы города на горе располагаются.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 21)

Назад
Сверху Снизу