Не поверишь... в полоску. Пыталась статью найти, но что то не вижу. Сейчас в архиве посмотрю.Тигровые..мне даже не по себе)
Наверное с хвостиками)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не поверишь... в полоску. Пыталась статью найти, но что то не вижу. Сейчас в архиве посмотрю.Тигровые..мне даже не по себе)
Наверное с хвостиками)
@nachtigal Лена я тоже часто с конца начинаю читатьЧитаю с конца))только до песни дошла
Горы, красиво как!Вот нашла несколько фотографий одного из районов на горе))
Простите за качество снимала уже вечером))
Это Тетье.
Посмотреть вложение 1300545 Посмотреть вложение 1300546 Посмотреть вложение 1300548 Посмотреть вложение 1300549
Ты чаще с начала. Я тебя жду жду))@nachtigal Лена я тоже часто с конца начинаю читать
@Zlata Злата Красиво у вас ?Вот нашла несколько фотографий одного из районов на горе))
Простите за качество снимала уже вечером))
Это Тетье.
Посмотреть вложение 1300545 Посмотреть вложение 1300546 Посмотреть вложение 1300548 Посмотреть вложение 1300549
Да очень красиво))@Zlata Злата Красиво у вас ?
Ты любишь кафешки )))Да очень красиво))
В Тетье мое любимое кафе - "Сады Семирамиды")) Почему такое название не знаю. Садов там нет, есть только каштаны старые.
Там на самом деле мини отель, на первом этаже кафе и маленький домашний ресторан.
СладкихЯ спать) Всем огромное спасибо! Посмотреть вложение 1300560
Спокойной ночи Леночка!!!Я спать) Всем огромное спасибо! Посмотреть вложение 1300560
@Zlata Злата в кафе можно хорошо посидеть попить чай или кофе)Да очень красиво))
В Тетье мое любимое кафе - "Сады Семирамиды")) Почему такое название не знаю. Садов там нет, есть только каштаны старые.
Там на самом деле мини отель, на первом этаже кафе и маленький домашний ресторан.
Всё хорошо,Светочка!!!!колено болело. Спасибо за беспокойство!!!Лен, я что-то пропустила??? Ты на больничном?