Сила воли Rauchfrei

alex_lee

Выше звезд
Реакции
105.735
Метод
Сила Воли
IMG_20201107_211622.jpg

shigik

Гуру
Реакции
37.969
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Не слышал..смешно!)
Была водка пшеничная и внизу на этикетке было написано сокращение СПИ. Так её и прозвали.Помню надо было расплатится и мне говорят бутылка СПИ и вместе выпьем. Смешно конечно.

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»

Кармен

Патриот
Реакции
3.048
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
01.03.2022
Дневник
Читать »»
Привет! Пришла, но, кажется, опоздала. У мення сегодня очень сложный день. Сегодня в моей семье разрешилась очень тяжёдая психотравмирующая ситуация. Разрешилась в самом положительном варианте. И, я теперь смогу уже со спокойными нервами пойти на марафон. Я всё равно собиралась, решила, что не смотря ни на что буду бросать курить. Но, теперь всё будет гораздо легче.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.176
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет! Пришла, но, кажется, опоздала. У мення сегодня очень сложный день. Сегодня в моей семье разрешилась очень тяжёдая психотравмирующая ситуация. Разрешилась в самом положительном варианте. И, я теперь смогу уже со спокойными нервами пойти на марафон. Я всё равно собиралась, решила, что не смотря ни на что буду бросать курить. Но, теперь всё будет гораздо легче.
Я очень рада, что всё разрешилось!!!ура!!!!
С праздником тебя поздравляю!!!

Кармен

Патриот
Реакции
3.048
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
01.03.2022
Дневник
Читать »»
Я так любил на демонстрации ходить!)
А я не любила, почему-то. Помню, когда училась, меня стипендии лишили на симестр, за то, что свинтила с демонстрации, уехала домой в другой город. Мама меня чуть не убила , когда узнала. Хорошо, что это была демонстрация на 7 ноября, и симестра осталось всего-ничего.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.176
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я не любила, почему-то. Помню, когда училась, меня стипендии лишили на симестр, за то, что свинтила с демонстрации, уехала домой в другой город. Мама меня чуть не убила , когда узнала. Хорошо, что это была демонстрация на 7 ноября, и симестра осталось всего-ничего.
А меня стипендии лишили за то ,что я по воскресеньям в колхоз не ездила))

alex_lee

Выше звезд
Реакции
105.735
Метод
Сила Воли
Тебе домой хотелось)
А стипендии жалко конечно.

Кармен

Патриот
Реакции
3.048
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
01.03.2022
Дневник
Читать »»
Колхоз я вообще ненавидела. Однажды в ноябре убирали лён. И это уже после того, как картошку копали в сентябре. Лён уже замёрзший был, заледенелый. Перчатки нитяные сразу в хлам, а руки - в мясо.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.176
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Колхоз я вообще ненавидела. Однажды в ноябре убирали лён. И это уже после того, как картошку копали в сентябре. Лён уже замёрзший был, заледенелый. Перчатки нитяные сразу в хлам, а руки - в мясо.
Да))я помню.
У нас ещё хмель был...и лён..

Кармен

Патриот
Реакции
3.048
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
01.03.2022
Дневник
Читать »»

alex_lee

Выше звезд
Реакции
105.735
Метод
Сила Воли
А меня стипендии лишили за то ,что я по воскресеньям в колхоз не ездила))
Леночка, я уже учился.
Ведь жили в этом колхозе..ёмое)
Работали, ели неизвестно что.
На танцы бегали)

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.523
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Была водка пшеничная и внизу на этикетке было написано сокращение СПИ. Так её и прозвали.Помню надо было расплатится и мне говорят бутылка СПИ и вместе выпьем. Смешно конечно.
@shigik Оля Я помню была такая водка

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу