Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Была водка пшеничная и внизу на этикетке было написано сокращение СПИ. Так её и прозвали.Помню надо было расплатится и мне говорят бутылка СПИ и вместе выпьем. Смешно конечно.Не слышал..смешно!)
Ты какая-то супер Бабушка??Это я на скорую руку)))они позвонили, сказали, что приедут))Посмотреть вложение 1302865
Спасибо))Ты какая-то супер Бабушка??
Привет! Пришла, но, кажется, опоздала. У мення сегодня очень сложный день. Сегодня в моей семье разрешилась очень тяжёдая психотравмирующая ситуация. Разрешилась в самом положительном варианте. И, я теперь смогу уже со спокойными нервами пойти на марафон. Я всё равно собиралась, решила, что не смотря ни на что буду бросать курить. Но, теперь всё будет гораздо легче.@Кармен приходи к нам)))
Я очень рада, что всё разрешилось!!!ура!!!!Привет! Пришла, но, кажется, опоздала. У мення сегодня очень сложный день. Сегодня в моей семье разрешилась очень тяжёдая психотравмирующая ситуация. Разрешилась в самом положительном варианте. И, я теперь смогу уже со спокойными нервами пойти на марафон. Я всё равно собиралась, решила, что не смотря ни на что буду бросать курить. Но, теперь всё будет гораздо легче.
А я не любила, почему-то. Помню, когда училась, меня стипендии лишили на симестр, за то, что свинтила с демонстрации, уехала домой в другой город. Мама меня чуть не убила , когда узнала. Хорошо, что это была демонстрация на 7 ноября, и симестра осталось всего-ничего.Я так любил на демонстрации ходить!)
А меня стипендии лишили за то ,что я по воскресеньям в колхоз не ездила))А я не любила, почему-то. Помню, когда училась, меня стипендии лишили на симестр, за то, что свинтила с демонстрации, уехала домой в другой город. Мама меня чуть не убила , когда узнала. Хорошо, что это была демонстрация на 7 ноября, и симестра осталось всего-ничего.
Тебе домой хотелось)А я не любила, почему-то. Помню, когда училась, меня стипендии лишили на симестр, за то, что свинтила с демонстрации, уехала домой в другой город. Мама меня чуть не убила , когда узнала. Хорошо, что это была демонстрация на 7 ноября, и симестра осталось всего-ничего.
Да))я помню.Колхоз я вообще ненавидела. Однажды в ноябре убирали лён. И это уже после того, как картошку копали в сентябре. Лён уже замёрзший был, заледенелый. Перчатки нитяные сразу в хлам, а руки - в мясо.
Да, дико хотелось. И, парень у меня дома был. Какая там демонстрация, когда любовь.Тебе домой хотелось)
А стипендии жалко конечно.
Леночка, я уже учился.А меня стипендии лишили за то ,что я по воскресеньям в колхоз не ездила))
Так это меняет дело!Да, дико хотелось. И, парень у меня дома был. Какая там демонстрация, когда любовь.
@shigik Оля Я помню была такая водкаБыла водка пшеничная и внизу на этикетке было написано сокращение СПИ. Так её и прозвали.Помню надо было расплатится и мне говорят бутылка СПИ и вместе выпьем. Смешно конечно.