Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А нас с работы снимали и в колхоз возили,а когда в техникуме училась на 1.5 месяца в колхоз отправили.Хорошо там было.Свобода,по вечерам танцы. Нас там было 400человек отовсюду.А меня стипендии лишили за то ,что я по воскресеньям в колхоз не ездила))
Родители, наверное, отреагировали так же как моя мамочка? А нас в воскресенье не гоняли. Вот когда работать стала, тогда да. Помню, перебираем картошку из ям(буртов).Апрель, дождь, холод собачий, ветер. Жутко холодно. И ты её перебираешь, картошку эту проклятую. А она гнилая наполовину, воняет, руки все облеплены. А очень рада, что моим детям этого делать не пришлось. Никогда.А меня стипендии лишили за то ,что я по воскресеньям в колхоз не ездила))
Видео недоступно, к сожалению. Нет,открылось! Супер! Спасибо!17 лет!) Романтика
Можно посмотреть на YouTubeВидео недоступно, к сожалению. Нет,открылось!
Я работал и в трудовом лагере и на овощехранилище. На зернотоку. И на картошке конечно. Даже червяков собирал.. шелкопряда.Родители, наверное, отреагировали так же как моя мамочка? А нас в воскресенье не гоняли. Вот когда работать стала, тогда да. Помню, перебираем картошку из ям(буртов).Апрель, дождь, холод собачий, ветер. Жутко холодно. И ты её перебираешь, картошку эту проклятую. А она гнилая наполовину, воняет, руки все облеплены. А очень рада, что моим детям этого делать не пришлось. Никогда.
блин, бессовестнаяА меня стипендии лишили за то ,что я по воскресеньям в колхоз не ездила))
О-о-о, Шелкопряда, это круто! Ребята, как тут у вас хорошо по вечерам, оказывается! А я и не знала. Но, я действительно в настоящем кошмаре прожила последние недели. Теперь буду в себя приходить. И буду с вами. Если позволите...Я работал и в трудовом лагере и на овощехранилище. На зернотоку. И на картошке конечно. Даже червяков собирал.. шелкопряда.
С радостью. Приходи в себя.О-о-о, Шелкопряда, это круто! Ребята, как тут у вас хорошо по вечерам, оказывается! А я и не знала. Но, я действительно в настоящем кошмаре прожила последние недели. Теперь буду в себя приходить. И буду с вами. Если позволите...
А стройотряд?! Это уже нечто совершенно иное. Я ни одного лета не пропустила. Вот где было круто. Свобода! Вольница! И вся работа в радость.Я работал и в трудовом лагере и на овощехранилище. На зернотоку. И на картошке конечно. Даже червяков собирал.. шелкопряда.
Конечно!О-о-о, Шелкопряда, это круто! Ребята, как тут у вас хорошо по вечерам, оказывается! А я и не знала. Но, я действительно в настоящем кошмаре прожила последние недели. Теперь буду в себя приходить. И буду с вами. Если позволите...
Что то полезное строили?)А стройотряд?! Это уже нечто совершенно иное. Я ни одного лета не пропустила. Вот где было круто. Свобода! Вольница! И вся работа в радость.
Да, с гигиеной там всегда была напряжёнка. Помню, как у нас на плите штук пятнадцать баночек стояло. Как разбирались - которая чья, уже не помню. А я была студенческим врачём. Но, не припомню, что-бы меня эти проблемы напрягали.Мы ходили в деревенскую баню.
Баня была конечно..Мы ходили в деревенскую баню.