Сила воли Rauchfrei

shigik

Гуру
Реакции
37.969
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
А меня стипендии лишили за то ,что я по воскресеньям в колхоз не ездила))
А нас с работы снимали и в колхоз возили,а когда в техникуме училась на 1.5 месяца в колхоз отправили.Хорошо там было.Свобода,по вечерам танцы. Нас там было 400человек отовсюду.

Кармен

Патриот
Реакции
3.048
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
01.03.2022
Дневник
Читать »»
А меня стипендии лишили за то ,что я по воскресеньям в колхоз не ездила))
Родители, наверное, отреагировали так же как моя мамочка?;) А нас в воскресенье не гоняли. Вот когда работать стала, тогда да. Помню, перебираем картошку из ям(буртов).Апрель, дождь, холод собачий, ветер. Жутко холодно. И ты её перебираешь, картошку эту проклятую. А она гнилая наполовину, воняет, руки все облеплены. А очень рада, что моим детям этого делать не пришлось. Никогда.

Кармен

Патриот
Реакции
3.048
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
01.03.2022
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.175
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

alex_lee

Выше звезд
Реакции
105.735
Метод
Сила Воли
Родители, наверное, отреагировали так же как моя мамочка?;) А нас в воскресенье не гоняли. Вот когда работать стала, тогда да. Помню, перебираем картошку из ям(буртов).Апрель, дождь, холод собачий, ветер. Жутко холодно. И ты её перебираешь, картошку эту проклятую. А она гнилая наполовину, воняет, руки все облеплены. А очень рада, что моим детям этого делать не пришлось. Никогда.
Я работал и в трудовом лагере и на овощехранилище. На зернотоку. И на картошке конечно. Даже червяков собирал.. шелкопряда.

alex_lee

Выше звезд
Реакции
105.735
Метод
Сила Воли
Условия конечно, были не ахти..
Девочкам тяжело было..так и есть.
Про то где помыться нормально вообще молчу.

Кармен

Патриот
Реакции
3.048
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
01.03.2022
Дневник
Читать »»
Я работал и в трудовом лагере и на овощехранилище. На зернотоку. И на картошке конечно. Даже червяков собирал.. шелкопряда.
О-о-о, Шелкопряда, это круто! Ребята, как тут у вас хорошо по вечерам, оказывается! А я и не знала. Но, я действительно в настоящем кошмаре прожила последние недели. Теперь буду в себя приходить. И буду с вами. Если позволите...

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.175
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
О-о-о, Шелкопряда, это круто! Ребята, как тут у вас хорошо по вечерам, оказывается! А я и не знала. Но, я действительно в настоящем кошмаре прожила последние недели. Теперь буду в себя приходить. И буду с вами. Если позволите...
С радостью. Приходи в себя.
И конечно приходи к нам)

shigik

Гуру
Реакции
37.969
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»

Кармен

Патриот
Реакции
3.048
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
01.03.2022
Дневник
Читать »»
А стройотряд?! Это уже нечто совершенно иное. Я ни одного лета не пропустила. Вот где было круто. Свобода! Вольница! И вся работа в радость.

alex_lee

Выше звезд
Реакции
105.735
Метод
Сила Воли
Конечно!

alex_lee

Выше звезд
Реакции
105.735
Метод
Сила Воли
А стройотряд?! Это уже нечто совершенно иное. Я ни одного лета не пропустила. Вот где было круто. Свобода! Вольница! И вся работа в радость.
Что то полезное строили?)

Кармен

Патриот
Реакции
3.048
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
01.03.2022
Дневник
Читать »»
Мы ходили в деревенскую баню.
Да, с гигиеной там всегда была напряжёнка. Помню, как у нас на плите штук пятнадцать баночек стояло. Как разбирались - которая чья, уже не помню. А я была студенческим врачём. Но, не припомню, что-бы меня эти проблемы напрягали.

В теме: (Пользователей: 1, Гостей: 5)

• Назад
    Сверху Снизу