alex_lee
Выше звезд
- Реакции
- 105.735
- Метод
- Сила Воли
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сроили коровники, работали на мелиорации, и, даже, однажды узкоколейку ремонтировали. Прямо как Павка Корчагин.Что то полезное строили?)
Ничего себе)Сроили коровники, работали на мелиорации, и, даже, однажды узкоколейку ремонтировали. Прямо как Павка Корчагин.
Класс, действительно!!! Спасибо! Прямо вспомнила своё любимое ведро, в которое картошку собирала!
И это истина в первоой инстанции!!! Аминь!Дорогие мои, ПОМНИТЕ: Лучше всех в колхозе работала лошадь. Но, тем не менее, председателем она так и не стала…
По ней лес с делянок возили. Практически временное сооружение. Стройотряды с удовольствием вспоминаю. А колхозы с ужасом и содроганием. Мои сыновья учились, стройотядов уже не было. Как-то даже не интересовалась, возродили ли сейчас это движение. Наверное нет. В СМИ не слышно. А жаль. Мы неплохо зарабатывали там.Ничего себе)
Узкоколейка.. никогда не видел.
Ярослав, добрый вечер!Добрый вечер! А я никуда ни разу не ездил. Только к прабабушке картошку копать. И в болото ходить за клюквой.
Добрый вечер, Ярослав!!!Добрый вечер! А я никуда ни разу не ездил. Только к прабабушке картошку копать. И в болото ходить за клюквой.
Стройотрядов нет..точно.По ней лес с делянок возили. Практически временное сооружение. Стройотряды с удовольствием вспоминаю. А колхозы с ужасом и содроганием. Мои сыновья учились, стройотядов уже не было. Как-то даже не интересовалась, возродили ли сейчас это движение. Наверное нет. В СМИ не слышно. А жаль. Мы неплохо зарабатывали там.
Немного тлетворного влияния)